Оконное производство: выпуск № 53

Наш журнал / Электронная версия / Выпуск № 53, Октябрь 2017
Оконное производство: выпуск № 53

Количество страниц – 64.
В номере представлены материалы следующих компаний: ASTEX, Dr. Hahn, FAPIM, Reynaers Aluminium Rus, UNIMAK, Winkhaus, WINTECH (ACCADO), АГРИСОВГАЗ, АЛМО, Алсит, АлюминТехно, Аттик, ВидналПрофиль, ЗАП «Реалит», КраМЗ, ЛПЗ «СЕГАЛ», МасТТех, Обнинскгазполимер, ОБНИНСКПОЛИПЛАСТ, РАИКО Ист, САЗИ, ТБМ, Тремко илльбрук, Юнион Полимер Технолоджи.

Открыть (скачать) файл журнала полностью (8,5 Мб)

Статьи отдельными файлами:

Производимое нами оборудование соответствует высоким требованиям покупателей со всего мира. Тем не менее, мы не останавливаемся на достигнутом и продолжаем повышать планку качества. Это становится возможным благодаря многократным испытаниям всех узлов оборудования, что гарантирует стабильность качества и вселяет уверенность при выборе оборудования фирмы «Унимак»
У каждой компании есть свои преимущества и недостатки. В зависимости от соотношения этих показателей компания работает успешно или не очень
Когда я читаю рекламную статью, в которой предприятие всего лишь 5-ти лет от роду позиционирует себя как крупнейшего производителя чего-то самого наилучшего в России, мне хочется порадоваться за него. Увы, нередко в этих статьях реклама имеет признаки недобросовестности, а если это предприятие – наш конкурент, становится даже интересно: что-то автор скажет дальше? Потому что хорошо знаю, как это в современных условиях вырваться вперед, в частности, в нашей отрасли – в производстве уплотнителей для светопрозрачных конструкций
Эффект от девальвации способствовал созданию новых производств в России с целью снижения зависимости от импортных комплектующих.
Четыре года назад здание бывшего завода Вторцветмета в городе Мценске (Орловской области) представляло собой руины когда-то успешного градообразующего предприятия по металлопереработке. Именно в таком состоянии площадку приобрел российский инвестор Юнион Полимер Технолоджи. За это время компания создала новый комплекс по производству резиновых уплотнителей для окон и дверей общей площадью 32 000 м². Площадка отвечает самым современным европейским стандартам безопасности. По уровню экологичности завод отнесен к 3-й категории, как не оказывающий негативного воздействия на окружающую среду
Широкий ассортимент электронных систем контроля доступа, успешно предлагаемый компанией Winkhaus на протяжении уже многих лет, пополнился очередным интересным продуктом. Речь идет о системе blueCompact, которая объединяет самые лучшие характеристики своих предшественников, одновременно следуя современным тенденциям, таким как легкость в использовании, уникальная гибкость и возможность управления при помощи мобильных устройств
С помощью современных профильных систем сегодня можно реализовать любую архитектурную задумку: от обычного окна типовой многоэтажки до обустройства сложного светопрозрачного фасада. При этом даже не нужно выбирать – делать конструкцию эстетичной или долговечной, надежной или функциональной... Современные профильные системы из алюминия совмещают в себе все данные характеристики. О последних тенденциях на рынке светопрозрачных конструкций и возможностях их эксплуатации расскажет Геннадий Сергеев, заместитель директора по маркетингу СООО «АлюминТехно»
Reynaers Aluminium является ведущей европейской компанией, специализирующейся на разработке современных и надежных решений из алюминия для окон, дверей, раздвижных дверей, фасадов, зимних садов (веранд), оранжерей, мансардных окон, антимоскитных систем, вентиляции и систем солнцезащиты
Для остекления фасадов зданий компания ТБМ предлагает алюминиевые профильные системы под собственной торговой маркой Alumark. Конструкции профилей и узловых соединений фасадных систем Alumark разработаны сотрудниками инжинирингового центра компании ТБМ совместно с немецкими специалистами и предназначены для изготовления вертикальных и наклонных витражных конструкций любой этажности и сложности
Компания «ВидналПрофиль» – крупный производитель и поставщик архитектурных алюминиевых профилей марки VIDNAL PROF SYSTEMS. Многофункциональные серии алюминиевых систем бренда VIDNAL PROF SYSTEMS вобрали в себя самые лучшие наработки и конструкторские решения. Благодаря многолетнему опыту эксплуатации, они прекрасно адаптированы под особенности строительного рынка России и к ее климату
Линейка накладных фасадов RAICO дополнена новой разработкой: фасад FS-I, комбинируемый со всеми системами THERM+, занял свое достойное место на рынке стальных фасадов.
Стильные стальные трубы с минимальным наружным радиусом, с широкой гаммой сечений и толщины стенки предоставляют новые возможности для творчества архитекторов. Технология крепления опорного профиля к стальной подконструкции позволяет оптимизировать трудозатраты на переработку и монтаж стальной системы THERM+ FS-I
Сегодня никого не нужно убеждать в эффективности и преимуществах применения в строительстве архитектурных систем из алюминиевых профилей: современный внешний вид, длительный расчетный срок службы, малый вес – это далеко не полный перечень их достоинств. Фасадное остекление в последнее время приобретает все большую популярность и применяется как при возведении новейших сооружений, так и при реконструкции зданий
Красноярский металлургический завод «КраМЗ» находится в центре Сибири и с 1969 г. производит алюминиевые полуфабрикаты. Завод насчитывает более 2000 сотрудников и выпускает широкий ассортимент продукции из алюминиевых сплавов, в том числе более 11 тысяч наименований алюминиевого профиля.
Красноярский металлургический завод выпускает системы профилей, разработанные собственным инжиниринговым центром, а также оказывает услуги по производству систем профилей, разработанных сторонними компаниями, но широко известными на рынке под различными брендами

Завод алюминиевых профилей «Реалит» основан в 2002 г. и является одним из лидирующих производителей экструдированного алюминиевого профиля в России. ООО «ЗАП «Реалит» оснащен самым современным оборудованием с высоким уровнем механизации и автоматизации производственных процессов, начиная от литейного, экструзионного, покрасочного и заканчивая линиями упаковки алюминиевого профиля

Фирма «АЛМО» основана в 1998 году и за этот период деятельности завоевала доверие клиентов и поставщиков, а также безукоризненную репутацию в области разработки, продвижения и комплексной поставки алюминиевой профильной системы АЛМО
ООО «АГРИСОВГАЗ» является разработчиком и производителем архитектурно-строительной системы алюминиевых профилей AGS для производства светопрозрачных конструкций фасадов зданий, оконно-дверных групп, витражей и зимних садов. Конструкции серии AGS обладают высокой прочностью, легкостью монтажа и высокой ремонтопригодностью