Отныне мы производим ATRIUM Alu-HKS® 200

Пришло время: новую параллельно-сдвижную фурнитуру для алюминиевых профилей HAUTAU ATRIUM Alu-HKS® 200 можно заказывать! HAUTAU ATRIUM Alu-HKS® 200 была впервые представлена на выставке BAU 2011 в Мюнхене.
ATRIUM Alu-HKS® 200

«Наша новая фурнитура HAUTAU ATRIUM Alu-HKS® 200 вызвала восторг у специалистов, посетивших выставочный стенд в Мюнхене, и многие хотели бы приобрести ее уже сейчас, – сказал продукт-менеджер Герхард Край, стоявший у истоков идеи до момента выпуска. – Самый большой вызов для нас состоял в том, чтобы реализовать все поставленные задачи и при этом разработать параллельно-сдвижную фурнитуру для особенно глубоких, с высокими теплозащитными свойствами алюминиевых профилей. И мы сделали это!»

Отлично подходит для глубоких профилей и большого дизайнерского пространства

Фурнитура HAUTAU ATRIUM Alu-HKS® 200 полностью модифицирована. «Мы просто сделали фурнитуру еще лучше», – резюмировал Герхард Край.
HAUTAU ATRIUM Alu-HKS® 200 располагает теперь расстоянием отведения 117 мм, что прекрасно подходит для глубоких, имеющих высокую теплозащиту алюминиевых профильных систем.
Обновлен регулируемый стабилизатор, благодаря этому инновационному конструктивному элементу створка легко регулируется, независимо от ее размера, веса и глубины профиля.

Сильные и компактные каретки

Сила новой параллельно-сдвижной фурнитуры в особенных каретках. Несущая способность HAUTAU ATRIUM Alu-HKS® 200 TWIN составляет до 200 кг. Благодаря нераздельному опорному профилю опасность деформации створки минимизируется, что существенно продлевает срок службы окна. Герхард Край с гордостью объясняет: «Мы действительно рассматривали каждый отдельный маленький конструктивный элемент в каретках и искали возможности улучшения. Так были созданы эти компактные каретки, не боящиеся нагрузки. С этой продукцией мы форейторы в отрасли».
Каретки поставляются в собранном виде, что уменьшает время сборки конструкции и является неоспоримым преимуществом.

Удобно для пользователя

Новый блокиратор ошибочного открывания HAUTAU on Top обеспечивает надежное функционирование параллельно-сдвижной откидной фурнитуры HAUTAU ATRIUM Alu-HKS® 200. Он исключает ошибки пользователя при открывании/закрывании с помощью управления ручкой. К примеру, открытая створка полностью закроется с помощью ручки только в том случае, если нижняя часть створки заскочила в раму.

Дизайн в духе времени

Изменения коснулись и внешнего облика конструктивных элементов HAUTAU ATRIUM Alu-HKS® 200. Оптически элегантные и тонкие декоративные профили закрывают надежную технику. При этом учтено формообразование современных алюминиевых профилей. Результат очевиден: современный внешний вид окна.

Каталог и документация онлайн

К срокам начала поставок новой параллельно-сдвижной фурнитуры выпущен новый каталог HAUTAU ATRIUM Alu-HKS® 200, а также различные описания и документация на интернет-странице www.HAUTAU.ru.
«Я очень рад, что использование новой фурнитуры HAUTAU наконец возможно», – сказал в заключение Герхард Край.
Мы хотим, чтобы вам было комфортно с нами и нашей продукцией.

ATRIUM Alu-HKS® 200

Третье поколение семьи Хаутау управляет HAUTAU GmbH со времен основания компании Вильгельмом Хаутау в 1910 году. Сегодня фирмой руководят дипломированные экономисты Петра Хаутау и Клаус Дитер Фелинг. Площадь производства составляет больше 30000 м². Благодаря труду более 300 сотрудников в 2010 году оборот компании составил примерно 46 млн. евро. Работа компании охватывает внедрение инноваций, развитие и совершенствование технологических процессов производства, логистику, испытания, а также качественное сервисное обслуживание.
Наше мировоззрение: «Мир движется вперед с HAUTAU. HAUTAU GmbH – ключевой специалист по сдвижной технике и автоматизации окон».
Наша миссия: «Чувствуйте себя комфортно с нами и нашими продуктами. Нам доверяют как надежному и компетентному партнеру с индивидуальным подходом к каждому клиенту и решениями высшего качества».
Наши ценности: «HAUTAU – это человечность и благожелательность, исключительная надежность, ответственность, целеустремленность и компетентность».