Идеи для бизнеса. Системный подход к дверной обвязке

Основной принцип VBH: просто все необходимое для изготовления и монтажа окон и дверей можно приобрести у нас!

Мы особенно следим за тем, чтобы слово «все» одновременно обозначало и высокое качество, которое всегда находится в Вашем распоряжении. Наш широкий ассортимент продукции доступен по всему миру и везде приспособлен к потребностям клиентов. VBH является партнером сильнейших марок и дополняет их ассортимент собственной продукцией greenteQ.
При входе в новый сезон мы предлагаем нашим клиентам системный подход от нашей собственной марки greenteQ к комплектации входных групп.

greenteQ однозапорные замки
Новинки в ассортименте. Дверная фурнитура: greenteQ однозапорные замки

greenteQ однозапорные замки соответствуют классу 3 (дверные замки для корпоративных проектов: дверей общественных зданий, офисов крупных фирм и предприятий, используемых часто и частично несущих большую нагрузку) согласно ЕN 12209:2003 для объектного строительства и жилых построек, а также для использования в общественных помещениях. Однозапорные замки совпадают обозначениями, массой и требованиями, а также испытаниями и сертификатами со стандартом для однозапорных замков с защелкой или/и ригелем DIN 18251-2. Однозапорные замки greenteQ отличаются высокой степенью защиты от перепиливания за счет двух штифтов из закаленной стали, а также толщиной штульпа 3 мм и массивного закрытого короба замка.
Выход ригеля 20 мм за один поворот цилиндра – простое применение однозапорных замков и высокая защита. Замки используются как левосторонние и правосторонние. Толщина короба составляет 15 мм. greenteQ однозапорные замки под профильные цилиндры сертифицированы согласно DIN 18252. Все greenteQ однозапорные замки имеют гарантию 5 лет.

Доступны следующие исполнения:
  • greenteQ однозапорный замок RR
  • greenteQ однозапорный замок RF с роликовой защелкой для маятниковых дверей
  • greenteQ однозапорный замок FS с фалевой защелкой, сертифицирован согласно EN 1634-2 (пожарная безопасность)

Во втором квартале 2012 года в ассортимент будут введены и доступны для заказа многозапорные замки greenteQ.

Профильные цилиндры greenteQ

Профильные цилиндры greenteQ с механизмом секретности с 6 штифтами. Сертифицированы в соответствии с EN 1303. Максимальная надежность запирания в течение 100000 циклов. Функция предупреждения опасности (можно запирать с обеих сторон), защита от высверливания и вынимания, а также сопротивление взлому благодаря применяемым штифтам с грибовидной головкой дополнительно повышают их надежность и стабильность.
В продаже имеются профильные цилиндры greenteQ с тремя ключами, изготовленные из латуни с матовой никелированной поверхностью; поставляются в виде двусторонних и односторонних цилиндров и цилиндров с заверткой.
Число реализованных VBH двусторонних профильных цилиндров greenteQ превысило миллион, что говорит о признании среди клиентов собственной марки VBH и о том, насколько клиенты VBH ценят строгий контроль качества greenteQ.

Дверные петли greenteQ для дверей до 100 и 120 кг

Представляют собой регулируемые в трех плоскостях петли, предназначенные для использования на ПВХ-дверях (вес створки до 100 кг и 120 кг, в зависимости от выбора петли), в т. ч. на входных дверях с высокими эксплуатационными нагрузками. Петли применяются на лево- и правосторонних дверях, открывающихся вовнутрь или наружу. Петли отличаются простотой монтажа и регулировки, доступны в белом RAL 9016, коричневом RAL 8019, серебристом RAL 9006, хромированном и золотистом полированном исполнении. Петли изготовлены из цинка методом литья под давлением, что позволяет рассчитывать на максимальную прочность в местах наибольшей нагрузки. Петля сертифицирована по стандарту EN 1935.
В ассортименте к петлям полиамидные шаблоны со стальными втулками.
Дополнительно для удобства работы с петлями мы предлагаем клиентам телескопическую штангу для шаблонов дверных петель TB 120.Z.DK.

Нажимные гарнитуры greenteQ

Ассортимент нажимных гарнитуров собственной марки greenteQ широк и включает в себя как раздельные, так и гарнитуры на планке, выполненные из алюминия или нержавеющей стали. Они имеют разнообразное цветовое решение, подходят к петлям greenteQ, рассчитаны на сильную нагрузку и высокую частоту использования.

Стационарные ручки greenteQ

Различные формы и размеры предоставляют многообразные возможности оформления дверей из любых материалов (дерево, пластик, алюминий и стекло). Нержавеющая сталь марки 1.4301 (A2-AISI 304) обладает хорошей коррозионной стойкостью, она в значительной степени устойчива к слабым кислотам, испытана в соответствии с требованиями органов строительного надзора и разрешена к использованию при умеренном воздействии хлоридов и диоксида серы. Таким образом, эти дверные ручки могут использоваться почти везде. Они прекрасно зарекомендовали себя при крайне частых и сильных нагрузках. Следует лишь избегать использования их в атмосфере, содержащей хлориды, серную кислоту или других агрессивных средах (например, морской воде).
Мы предоставляем клиентам уникальную возможность с помощью нашей системы дверных ручек greenteQ из нержавеющей стали с матовой поверхностью изготавливать дверные ручки индивидуальной длины.

Пороговая система greenteQ

Завершаем обвязку новыми дверными порогами greenteQ – единой системой, сочетающей в себе все компоненты и требования: теплоизоляцию, защиту от проливных дождей, доступность, долговечность и безопасность. Одна пороговая система для дверей из ПВХ, дерева, металла, деревометалла, а также для балконных, входных, одно- или двухстворчатых, открывающихся внутрь или наружу дверей.

Для того чтобы получить более подробную информацию по всему ассортименту greenteQ, пожалуйста, посетите сайт www.greenteQ.info, или обратитесь в любой из 37 наших филиалов.