Полевской металлофурнитурный завод

Полевской металлофурнитурный завод еще молод: в феврале этого года года он отметил свое тридцатипятилетие. В советское время завод был лидером своего производственного сектора (металлическая фурнитура для швейной и кожгалантерейной промышленности) в масштабах всего Союза. На оконном рынке ОАО «ПМФЗ» работает с 2002 года. Предприятие перепрофилировано на выпуск комплектующих к пластиковым окнам: соединителей импоста, анкерных пластин, профилезависимых деталей фурнитуры. Некоторые виды металлических соединителей импоста во всей стране производит только Полевской металлофурнитурный завод. Сотрудничество с такими крупными компаниями как «Века Рус», «Артек Рус», «Самарские оконные конструкции», «Экспроф», «ТБМ» и другими только подтверждает признание ОАО «ПМФЗ» на рынке.

Работа ведется с каждым клиентом индивидуально, покупателю предоставляется полный пакет услуг – от проектных работ до изготовления продукции и доставки ее до склада покупателя. Мы всегда ориентировались на потребности наших клиентов, опирались на стратегическое партнерство. Наш успех, прежде всего, это успех наших партнеров.
Главное в работе Полевского завода – поставки в срок и высокое качество продукции, точнее, соотношение цены и качества.
Учитывая пересечение на Урале транспортных магистралей, расположение завода благоприятствует бесперебойным поставкам продукции в любой регион страны. География продаж ОАО «ПМФЗ» достаточно широка: от южных и западных регионов до Дальнего Востока, а также в Казахстан и Белоруссию.

Механические соединители импоста производства ПМФЗ

В ноябре 2007 года продукция Полевского металлофурнитурного завода – механические соединители импоста – вошла в число ста лучших товаров России. В 2009 году предприятие подтвердило качество выпускаемой продукции, вновь получив диплом этого конкурса.
На качество работают все составляющие производства – кадры, оборудование, технологии и сырье. Многоуровневая система контроля качества выпускаемой продукции, действующая на заводе, обеспечивает контроль на всех переделах. Собственная аттестованная лаборатория ОТК производит испытания готовой продукции на механические свойства, согласно требованиям технических описаний. На упаковочных участках организован 100% визуальный контроль продукции. Повышению качества способствует постоянно ведущаяся работа с поставщиками сырья. Преимущество отдается тем поставщикам, которые зарекомендовали себя высоким качеством поставляемой продукции. Входной контроль сырья осуществляется на новом лабораторном комплексе «ПАПУАС».

Декларация качества ОАО ПМФЗ

Номенклатура производимой на предприятии продукции достаточно широка: соединители импоста и анкерные пластины к различным профилям, представленным на российском рынке, профилезависимые детали для различной фурнитуры, ограничители открывания. Номенклатурный ряд постоянно расширяется. Сейчас запущены в производство пластиковые соединители импоста для профильных систем КВЕ, Proplex. Продолжаются разработки других литых деталей: ответных планок, металлических соединителей Rehau Sib-Design и др.
Предмет особой гордости завода – собственная инструментальная база; разработка и запуск в производство новых видов изделий осуществляются силами заводских профессионалов. До 60 новых видов литых и штампованных изделий ежегодно запускают в производство наши специалисты. В зависимости от сложности изделия, срок от разработки до испытания новой продукции составляет от одного месяца.
Продолжает обновляться парк оборудования. Инструментальный участок пополнился новым электроэрозионным станком, что позволит уменьшить срок изготовления оснастки. Недавно введена в эксплуатацию покрасочная камера для нанесения полимерно-порошкового покрытия, и теперь наше предприятие может предложить покупателям еще один вид антикоррозионного покрытия литых изделий.
Полевской металлофурнитурный завод в любых обстоятельствах думает о будущем, о перспективах. Мы стремимся создавать продукт, который в любое время будет максимально соответствовать всем требованиям рынка и потребителя. Что бы ни происходило, стратегия нашего предприятия остается неизменной: давать рынку те решения, которые востребованы, не снижая при этом уровня качества наших изделий.