Пленка для ламинации от LG Hausys: воплощение высокого качества и уникальных дизайнерских решений

Пленки для ламинации LG Hausys являются современным высокотехнологическим продуктом, обеспечивающим не только эксклюзивный внешний вид, но и долгосрочную надежную защиту от внешних воздействий. Собственное производство ПВХ-компонентов и сырье ведущих химических концернов позволили создать материал, успешно конкурирующий с лучшими образцами, представленными на рынке. Как и многие другие продукты нашей компании, ламинационные пленки уже завоевали свою популярность и признание у производителей во всем мире. Лучшее на сегодняшний день соотношение цены и качества позволяет нашим партнерам использовать продукт всемирно признанного бренда с максимальной выгодой для себя.

Компания LG Hausys предлагает широчайшую гамму ламинационных пленок, яркие и насыщенные цвета, все оттенки дерева с настоящей древесной фактурой, а также поистине эксклюзивные решения: окно под кожу и окно в стиле диско. Дизайном чего бы вы ни занимались, будь то ваш дом, квартира, дача или офис, мы предлагаем все для придания оригинальной выразительности помещениям.
Окно – не только важный элемент дизайна, но и деталь, которой надо уделить особое внимание, так как именно оно тесно взаимодействует с улицей, подвергаясь воздействию влажности, солнца, низких температур, пыли и многого другого. Безусловно, противостоять этому можно, используя качественный профиль, морозостойкий, износостойкий, энергоэффективный и легкий в уходе, но есть одна немаловажная деталь, способная не только продлить жизнь вашему окну, но и стать настоящей достопримечательностью дома – дизайнерская ламинация окна.

Срок службы ламинированного окна увеличивается в разы. Пленка нечувствительна к аммиачной воде, алифатическим бензинам, слабым водным растворам алкоголя, чистящим средствам, цементу, гипсу и монтажной пене. Красивые ПВХ-окна от компании LG Hausys не только улучшат и освежат интерьер и экстерьер жилья, но и будут стоять на страже вашего дома и здоровья. Не стоит забывать, что компания LG Hausys на протяжении 63 лет работы руководствуется тремя основными постулатами: экологичность, энергоэффективность и дружелюбие к человеку, компромиссов здесь не было и быть не может, только самые современные технологии, ориентированные на бережное отношение к природе и человеку. Продукция LG Hausys установлена во многих социальных учреждениях: больницах, детских садах, домах престарелых, где к окнам предъявляются весьма высокие требования, а главное требование – безопасность – компания LG Hausys может гарантировать.

Мы являемся единственной компанией полного цикла: сами производим все ингредиенты для создания профиля и ламинации, сами производим продукты и сами предоставляем их клиентам. Нам не нужно волноваться за качество приобретаемых товаров, так как мы сами производим все необходимое, не обращаясь к сторонним производителям, мы сами отвечаем за свое качество и отслеживаем его, начиная с лаборатории и заканчивая офисом продаж.
Производство и качество продукции соответствует всем мировым стандартам и подтверждено международными сертификатами DIN EN ISO 9001. Специально для европейского рынка компанией были проведены успешные испытания в центре SKZ (Вюрцбург) по стандарту RAL GZ 716/1. Пленки проходили испытания на аппарате «Ксенотест», в котором более 6000 часов имитировались погодные условия умеренной климатической зоны (102 минуты облучения интенсивностью 12 Gj/m² и 18 минут водного разбрызгивания). Все предоставленные для тестирования материалы получили сертификат RAL (www.gkfp.de), все заявленные свойства пленки были подтверждены ведущими производителями клеевых материалов (Henkel, Kleiberit, Jowat). Помимо обязательных сертификатов пленки LG Hausys имеют Сертификат соответствия ГОСТ 16272-79.
При переработке вам не потребуется изменять настройки оборудования, так как постоянный контроль производства обеспечивает стабильность всех характеристик пленки. Предельно допустимое изменение толщины пленки (0,2 мм) не превышает 0,015 мм, что соответствует DIN 53353. Толщина акрилового слоя не менее 50 µm, что является стандартом для данной продукции. Предел прочности на разрыв и максимальная деформация при нагреве тоже имеют нормативные показатели.
Число наших партнеров постоянно растет. Популярные цвета и превосходное качество пленок LG Hausys вывели компанию в число ведущих поставщиков данной продукции в России. Мы благодарны многочисленным клиентам за доверие и уверены, что сотрудничество с LG Hausys поможет развитию вашего бизнеса, основанного на инновациях и использовании самых передовых технологий.