Др. Хан сочетает функциональность и дизайн

Роликовая петля KT-R от компании Dr. Hahn для дверей из ПВХ: регулировка в трех плоскостях

Компания Др. Хан – первый производитель, который предлагает рынку роликовую петлю с регулировкой в трех плоскостях.
Петля KT-R регулируется из нулевого положения по горизонтали ±3 мм и по высоте +3/-1 мм. Корректировка прижима осуществляется при повороте шарнирной втулки. Даже при максимальной регулировке внешний вид петли не изменяется, сохраняется стройный дизайн роликовой петли. Специальный колпачок скрывает регулировочный винт, с помощью которого осуществляется настройка по высоте. С петлей KT-R компания Др. Хан предлагает высококачественную альтернативу дверной петле, что крайне важно для объектного строительства, где преимущественно применяется фурнитура высокого класса.

Для всех известных профильных систем

Петля KT-R от Dr. Hahn подходит практически для всех известных профильных систем. Рамная и створочная части петли KT-R, как и все петли компании Dr. Hahn, сделаны из экструдированного алюминия. В зависимости от профилей петля выдерживает нагрузку до 100 кг. Используется на дверных системах внутреннего и наружного открывания, а также на дверях лево- и правостороннего открывания. Угол открывания петли KT-R составляет 180°.
Для наших клиентов петля доставляется в упаковке, предварительно собранная. KT-R не требует никакого дополнительного обслуживания. Доступны все цвета RAL и цветное анодирование. Для простого и быстрого монтажа компания предлагает подходящие к петле шаблоны, на нашем сайте есть видеоролики с инструкцией по установке петли KT-R.

Быть в тренде

В Германии роликовые петли приобретают все большую популярность. По словам руководителя компании Экхарда Майера, на российском рынке растет спрос на роликовые петли. Благодаря этой петле повышается функциональность и улучается дизайн двери. На сегодняшний день двери из ПВХ являются безусловными лидерами рынка, и в компании Др. Хан уверены, что новое решение в разработке петли KT-R способствует укреплению их конкурентоспособности.

Себастьян Леманн, торговый представитель в РФ