Пленки для ламинации

Пленки для ламинации LG Hausys являются современным высокотехнологичным продуктом, обеспечивающим не только эксклюзивный внешний вид, но и долгосрочную надежную защиту от внешних воздействий. Собственное производство ПВХ-компонентов и сырье ведущих химических концернов позволили создать материал, успешно конкурирующий с лучшими представленными на рынке образцами. Как и многие другие продукты нашей компании, ламинационные пленки уже завоевали свою популярность и признание у производителей во всем мире. Лучшее на сегодняшний день соотношение цены и качества позволяет нашим партнерам использовать продукт всемирно признанного бренда с максимальной выгодой для себя.

Окно – не только важный элемент дизайна, но и деталь, которой уделяется особое внимание, так как именно окно тесно взаимодействует с улицей, а это различные климатические воздействия: влажность, солнце, низкая температура, пыль и многое другое. Срок службы окна увеличивается в разы при использовании ламинационных пленок. Пленка нечувствительна к аммиачной воде, алифатическим бензинам, слабым водным растворам алкоголя, чистящим средствам, цементу, гипсу, монтажной пене. Красивые пластиковые окна от компании LG Hausys не только улучшат и освежат интерьер и экстерьер дома, но и будут стоять на страже вашего дома и здоровья.
Производство и контроль качества нашей продукции соответствует всем мировым стандартам, что подтверждено международными сертификатами DIN EN ISO 9001. Специально для европейского рынка компанией были проведены успешные испытания в центре SKZ (Германия, г. Вюрцбург) по стандарту RAL-GZ 716/1. Пленки проходили испытания в климатической камере аппарата «Ксенотест», где более 6000 часов имитировались погодные условия умеренной климатической зоны (102 минуты облучения интенсивностью 12 Gj/m² и 18 минут водного разбрызгивания). Все предоставленные для тестирования материалы получили сертификат RAL (http://www.gkfp.de). Все заявленные свойства пленки были подтверждены ведущими производителями клеевых материалов (Henkel, Kleiberit, Jowat). Помимо обязательных сертификатов в России пленки LG Hausys имеют Сертификат соответствия ГОСТ 16272-79.
При переработке не потребуется изменять настройки вашего оборудования, так как постоянный контроль производства обеспечивает стабильность всех характеристик пленки. Предельно допустимое изменение толщины пленки (0,2 мм) не превышает 0,015 мм, что соответствует DIN 53353. Толщина акрилового слоя ≥50 µm является стандартной для данной продукции. Предел прочности на разрыв и максимальная деформация при нагреве тоже имеют нормативные показатели.
Число наших партнеров постоянно растет. Популярные цвета и превосходное качество пленок LG Hausys вывели нашу компанию в число ведущих поставщиков данной продукции в России. Мы благодарны нашим многочисленным клиентам за доверие и уверены, что сотрудничество с LG Hausys поможет развитию вашего бизнеса, основанного на инновациях и использовании только самых передовых технологий.
C 2010 года на рынке пленок для ламинации оконного профиля появилась новая технология, защищающая ламинированные поверхности от перегрева. Ламинированный ПВХ-профиль под воздействием солнечного излучения способен нагреваться до температуры, при которой его свойства изменяются. Крепкая на вид конструкция при нагреве до +65 – +70°С может утратить свои геометрические свойства, что приведет как минимум к дополнительным регулировкам, а иногда и замене изделия.
Общеизвестно, что потребители чаще всего выбирают декоры пленок темных оттенков. При солнечной активности такие поверхности поглощают большое количество тепла. Перегрев может привести к деформации рамы и, как следствие, последующей разгерметизации оконной системы. Решением этой проблемы являются специально разработанные пигменты, используемые при производстве ПВХ-основы для пленки. Они отражают до 80% инфракрасного излучения, благодаря чему увеличивается срок службы оконных конструкций. При этом ни внешний вид, ни физико-химические свойства пленок не поменялись.
Технология HBF (Heat Block Function) была разработана в научно-исследовательском центре компании LG Hausys и успешно протестирована в лаборатории SKZ (г. Вюрцбург, Германия). По результатам теста, которые соответствуют существующим в настоящее время стандартам, получены сертификаты.
С сентября 2012 г. все без исключения пленки выпускаются с завода LG Hausys с применением технологии HBF. Теперь наша продукция не только придает окнам индивидуальность, но еще и по-настоящему защищает их от экстремальных температурных воздействий. Важный аспект: цена на пленку с технологией HBF не увеличивается.
Сегодня нанесенная при ламинации профиля пленка LG Hausys снизит количество поглощаемого рамой тепла, защитит от перегрева, инфракрасного излучения и от различных климатических воздействий. Декоры LG Hausys – воплощение эстетики, комфорта и безопасности.