Важные новинки ассортимента

Группа компаний Робитекс представляет новый продукт – серию наборов герметизирующих материалов для монтажа окон различных размеров.

Основной идеей, лежащей в создании этих наборов, является оптимизация процесса подбора и подготовки материалов, необходимых для монтажа оконных конструкций в соответствии с требованиями существующих ГОСТов: 30972-2002 и ГОСТ Р 52749-2007. Набор обладает и рядом других достоинств:

• наличие заранее подготовленного комплекта монтажных материалов существенно экономит время сотрудников, занимающихся комплектацией объектов
  • комплект дает возможность приобрести требуемый на конкретном объекте метраж лент и избежать необходимости приобретения целых роликов оконных лент и ПСУЛов, исключая при этом их нерациональные остатки
  • набор поставляется в ОДНОЙ коробке, которая надежно защищает материалы при транспортировке до конечного потребителя, а также оптимизирует багаж, который монтажные бригады транспортируют на объект
  • по запросам постоянных клиентов возможно создание различных типов наборов, которые будут комплектоваться именно теми лентами и материалами, которые нужны заказчику
«Набор для монтажа» представляет из себя комплект, состоящий из:
  • пароизоляционных лент, применяемых для герметизации внутреннего контура
  • диффузионной ленты для монтажа под отлив
  • ленты ПСУЛ для внешнего контура монтажного шва
  • комплекта монтажных клиньев для правильной ориентации оконной конструкции
  • инструкции по монтажу

Каждый набор, который мы предлагаем нашим клиентам, рассчитан на установку определенного количества окон. На сегодняшний день существуют два базовых варианта: для монтажа одного окна (комплект №1) и для монтажа двух окон (комплект №2).
Выбор комплекта производится исходя из периметра оконной конструкции.

Комплект № 1 (для одного окна) – 280 рублей, рассчитан на окно с периметром до 5,8 метра при ширине окна до 1,9 м пог. В него входят:
  • Лента пароизоляционная Робибанд ВС Б 120 мм для внутренней стороны монтажного шва, 5 м пог.
  • Лента пароизоляционная Робибанд ПБТ Б 100 мм для установки под подоконник, 2 м пог.
  • Лента диффузионная Робибанд НЛ Б 120 мм для установки под отлив, 2 м пог.
  • Лента Робибанд ПСУЛ 50+ 17/8*5 для монтажа по внешнему контуру монтажного шва, 5 м пог.
  • Клин универсальный для выставления оконного блока по уровню, 4 шт.
  • Инструкция по монтажу и подбору материалов
Комплект № 2 (для двух окон) – 550 рублей, с периметром окна до 12,2 метра, при ширине окна до 3,9 м пог. В него входят:
  • Лента пароизоляционная Робибанд ВС Б 120 мм для внутренней стороны монтажного шва, 10 м пог.
  • Лента пароизоляционная Робибанд ПБТ Б 100 мм для установки под подоконник, 4 м пог.
  • Лента диффузионная Робибанд НЛ Б 120 мм для установки под отлив, 4 м пог.
  • Лента Робибанд ПСУЛ 50+ 17/8*5 для монтажа по внешнему контуру монтажного шва, 10 м пог.
  • Клин универсальный для выс-тавления оконного блока по уровню, 8 шт.
  • Инструкция по монтажу и подбору материалов

Стоимость набора формируется из стоимости метража лент, находящихся в коробке, клиньев и стоимости упаковки. Подобный механизм формирования цены позволяет оконным компаниям активно пользоваться набором и не волноваться по поводу оптимизации расходов.
Учитывая холодную зиму сезона 2012-2013, мы предлагаем клиентам грунтовочный состав для подготовки поверхности откосов в зимнее время в новой удобной таре емкостью 1 кг! Этот состав улучшает адгезию лент в зимний период при низких температурах и удобен в транспортировке.
Приглашаем вас посетить наш сайт и подписаться на наш канал в youtube. Совсем недавно в видеоразделе «Забавные эксперименты» мы выложили один из первых мини-роликов, посвященный сравнительным тестам оконных лент различных производителей. Мы намеренно отказались от технически сложных лабораторных тестов, решив все сделать по-иному. Тест проведен в бытовых условиях, каждый желающий или сомневающийся в результатах может повторить тест самостоятельно дома. Результаты показались нам забавными и интересными. Надеемся, что вам будет интересно и полезно на это взглянуть. Особенно если вы сталкиваетесь с этими продуктами по своему роду деятельности. Мы также приняли решение продолжить серию мини-тестов, тестируя другие продукты.

ГК Робитекс желает всем успехов в Новом 2013 году! Похоже, что год этот обещает быть непростым, и нам всем придется работать очень усердно. Тяжелые времена всегда закаляют и делают компании более сильными и живучими, заставляют искать новые решения, бороться за клиента, улучшать качество продукции. Остается надеяться, что непростые времена пойдут на пользу всему строительному рынку России, так как процветать смогут только сильные, эффективные и честные компании.