Оборудование OZGENC MAKINA. Новые возможности по разумным ценам

Сколько раз приходилось видеть, как реклама посвящала себя сомнительной пропаганде товара, не обладающего качеством, о котором так живописала! Но рекламой качества не заменить.
А вот обратить внимание на этот товар определенно стоит – износу нет!

Компания ООО «Алрон» с 2012 года является официальным представителем интересов OZGENC MAKINA в России, осуществляет продажу, гарантийное и послегарантийное обслуживание оборудования, обеспечивает постоянное наличие станков и запчастей на своем складе, предлагает дополнительную оснастку для цеха (столы, тележки, пирамиды).
Выбор марки и подбор оборудования – один из самых главных шагов, который влияет на эксплуатационные расходы, качество выпускаемой продукции, сроки окупаемости и рентабельность будущего бизнеса в целом.

Почему мы выбрали именно эту марку оборудования?

Первая причина – оборудование OZGENC представляет великолепное сочетание цены и качества!
OZGENC MAKINA – это крупный турецкий производитель оборудования для производства окон, выпускающий отлично сконструированные и добротно сделанные станки.
OZGENC MAKINA – это стабильно развивающаяся компания.
OZGENC MAKINA – это комплектующие от компаний ABB и Schneider, гарантирующие стабильное качество.
На протяжении последних 35 лет компания OZGENC MAKINA непрерывно совершенствовала технологии, наращивала производственные мощности, но всегда в первую очередь заботилась о своих клиентах и в значительной степени благодаря этому достигла впечатляющих результатов во многих странах мира и на российском рынке.
Купить оборудование – лишь одна сторона дела. Важно научиться на нем работать и получать хороший результат.
Наши специалисты – профессионалы своего дела – имеют многолетний опыт продаж и обслуживания оборудования. Мы подробно изучали сильные и слабые стороны оборудования различных производителей. Цены на наше оборудование являются очень доступными за счет оптимального распределения ресурсов, опыта, знаний и умений.
В линейке OZGENC присутствует полный перечень оборудования, необходимого для производства окон из ПВХ и алюминия, в 2013 году его ассортимент существенно расширился.
Предлагаем ознакомиться с некоторыми моделями.

OMRM 127. Копировально-фрезерный станок

Копировально-фрезерный станок с одной вертикальной и двумя горизонтальными головками. Разработан для быстрого и точного фрезерования отверстий на алюминиевыx профиляx, без переворачивания заготовки.

• Одновременное фрезерование треx поверxностей без переворачивания заготовки
  • Система горизонтальныx и вертикальныx пневмоприжимов позволяет автоматическая фиксировать глубину фрезерования
  • Копировальный палец имеет три диаметра: 4, 6 и 8 мм
  • Горизонтальный и вертикальный шаблоны имеют стандартные фигуры
  • Эргономический дизайн ручек, амортизаторы и подшипники качения придают станку плавное движение, точность и высокую чувствительность
  • Комплектуется несущим и измерительным рольгангами (1500 мм)
  • Система оxлаждения с распылителями

OMRM 113. Автоматическая двухголовая пила

Автоматическая программируемая двухголовочная пила предназначена для точного распила ПВХ- и алюминиевых профилей с возможностью подключения к программе оптимизации и с функцией нарезки закладных.

OMRM 121. Автоматический станок для обработки торца импоста

Станок предназначен для фрезерования торца импоста из ПВХ и алюминия.

OMRM 136. Углообжимной пресс

Применяется для соединения углов алюминиевых профилей, используемых для изготовления дверей, окон и фасадов.

Наши специалисты отдела продаж и сервиса помогут сделать правильный выбор в вопросе приобретения оборудования.
«Высокое качество при разумных ценах» – девиз нашей компании.