Партнерство в технологии «теплого края» во имя будущего

С 2005 года ООО «РуСайл», один из ведущих поставщиков комплектующих для производства стеклопакетов, работает с производителем технологии «теплого края» компанией «ЭйджТех», входящей в ГК «Кванекс АйДжи Системз». Это позволяет предлагать клиентам наиболее экономически эффективную технологию производства стеклопакетов из всех доступных на рынке, и будущее это подтвердит.

Генеральный директор Павел Шестаков комментирует: «РуСайл всегда гордился тем, что поставляет своим заказчикам лучшие и наиболее инновационные технологии для герметизации стекла. Это определило нашу деятельность, когда мы только начали продавать DuraSeal и SuperSpacer. В то время энергоэффективность и безопасность являлись ключевыми движущими силами рынка нового строительства и реконструкции. Эти драйверы по-прежнему имеют место быть, но в дополнение ко всему сейчас мы имеем вопрос ценового давления, и нашим клиентам необходимо производить и продавать лучшие продукты по лучшей цене. Именно этой цели помогает достичь продукция «ЭйджТех».
Подтверждено, что стеклопакеты по этой технологии служат в 2 раза дольше, чем прочие со вторичной герметизацией, снижают общее U-значение окна, исключают образование конденсата и имеют срок службы более 25 лет. Это отличает наших заказчиков от их конкурентов, которые используют, возможно, более дешевые, но менее оправданные рамки в стеклопакетах.
Когда мы создавали РуСайл в 2005 году, то намеревались быть не просто поставщиками комплектующих в коробках, мы предполагали комплексное решение, что помогает сейчас нашим заказчикам расширять свой бизнес и добиваться высоких продаж. Партнерство с таким гигантом как «Кванекс» дает возможность занять уникальную позицию на российском рынке, благодаря нашим знаниям и пониманию рынка светопрозрачных конструкций России в сочетании с инвестициями и инновациями наилучших спейсеров в мире».