Наша стратегия – ставка на качество и профессионализм

ПКФ «Инвест-Трейд» является эксклюзивным поставщиком оборудования марки RinGer для производства алюминиевых и ПВХ-конструкций на территории РФ и стран СНГ, официальным дилером компании «Народный пластик» по профильной системе Novotex, представителем оконной фурнитуры «Сатурн» на территории Челябинской, Курганской, Свердловской и Тюменской областей и официальным представителем фурнитуры Endow на территории Урало-Сибирского округа.

В нашем ассортименте представлены комплектующие для производства стеклопакетов (дистанционная рамка, герметики, молекулярное сито), алюминиевых конструкций Realit и комплектующие для монтажа (подоконники, пластиковые панели, сандвич-панели, нащельники, монтажная пена, метизы и т. д.).
Для наших клиентов мы предлагаем полный комплекс услуг, начиная от поставки и наладки оборудования и до снабжения всеми необходимыми для производства материалами и комплектующими, включая отработанную технологию производства. С 2004 года ПКФ «Инвест-Трейд» является эксклюзивным поставщиком оборудования марки RinGER для производства пластиковых окон и стеклопакетов на территории РФ и стран СНГ. Завод-производитель находится в Турции, а станки производятся по лицензии и под контролем крупной немецкой фирмы RinGER – производителя строительного оборудования. Оборудование RinGER по своим характеристикам существенно превосходит подобные по функциональному назначению станки других торговых марок, а конкурентная стоимость, обусловленная прямыми поставками от завода-производителя, делает его особенно привлекательным для потребителя. На сегодняшний день мы предлагаем более 40 типов станков для производства ПВХ-окон и стеклопакетов, которые по своим характеристикам не уступают самым современным мировым аналогам. Собственная инженерная служба и склад запасных частей позволяют оказывать клиентам всестороннюю сервисную и техническую поддержку в течение всего срока эксплуатации оборудования. Все оборудование находится на нашем складе в Челябинске. Станки прошли необходимую сертификацию и соответствуют требованиям ГОСТ 12.2.009-99, ГОСТ 12.2.003-91, ГОСТ 12.1.035-81. Специалисты инженерной службы с удовольствием ответят на все Ваши вопросы и окажут всестороннюю качественную техническую и сервисную поддержку.
Главная стратегия развития нашей фирмы – ставка на качество и профессионализм, мы пришли на оконный рынок всерьез и надолго.

Сотрудничество с компанией «ТД Инвест-Трейд» это:

• подбор оптимального варианта комплектации оборудования
  • поставка всех необходимых материалов и комплектующих
  • бесплатное предоставление отработанной технологии производства
  • обучение персонала
  • гибкая ценовая политика
  • гарантийное и сервисное обслуживание
  • при необходимости монтаж «под ключ»