Тефлоновые ленты FORFLON® – решение проблемы защиты термосваривающих элементов

При высокой производительности современного оборудования для производства ПВХ-окон для качества и надежности сварочного шва применяется максимально допустимая температура сварки. При этом возникает проблема прилипания этих материалов к рабочей поверхности термосваривающих элементов оборудования.
Решение проблемы – использование тефлоновых (PTFE) лент. Тефлоновые ленты Forflon® успешно решают эту задачу, сохраняя тепловой поток от нагревательного элемента к свариваемым материалам. Разумеется, на надежность сварочного шва влияет качество тефлоновых лент, а их цена естественным образом сказывается на готовой продукции.

Тефлоновые ленты FORFLON

ООО ПК «Форвард-Комплект» представляет тефлоновые ленты компании FIBERFLON®А.S., применяемые при производстве пластиковых окон на нагревательных элементах («зеркалах») сварочных устройств станков любого типа (Urban, Hollinger, Haffner, Hasomat, Technoplast, Kaban и др.), в виде непрерывной тефлоновой ленты (рукав) или в виде листового материала в рулонах. «Форвард-Комплект» является эксклюзивным дистрибьютором компании Fiberflon®А.S. по поставкам материалов с тефлоновым покрытием на территории РФ. Зарегистрированная торговая марка в России – FORFLON®. На нашем складе всегда в наличии свыше 40 типов тефлоновых лент различной толщины и марок (армированных и неармированных) в полотнах шириной 1000 мм и в роликах (ширина по желанию заказчика от 10 мм), с клеевым слоем (силиконовый термостойкий клей от -70°C до +270°С), и без него. Суммарная длина лент на складе составляет свыше 50000 м², что позволяет удовлетворять запросы клиентов в кратчайшие сроки.

Тефлоновые ленты FORFLON

«Форвард-Комплект» также является официальным дистрибьютором японской компании Nitto Denko Corporation, поставляющей на российский рынок тефлоновые клейкие ленты NITOFLON, изоляционные и антикоррозионные материалы, английской компании Silicone Engineering и бельгийской Rogers Corporation – поставщиков изделий из силиконовых резин, и официальным дистрибьютором немецкой компании Optibelt, поставляющей на российский рынок приводные ремни (клиновые, поликлиновые, многоручьевые, вариаторные, зубчатые, круглые, плоские). Мы выполняем работы по нанесению и восстановлению антипригарного антиадгезионного тефлонового покрытия (PTFE – политетрафторэтилен) на изделия из алюминия и его сплавов, латуни, бронзы, стали, чугуна и т. д. Разрабатываем и изготавливаем электронагреватели любого типа (трубчатые, патронные, хомутовые, плоские) из углеродистых, нержавеющих, жаростойких и кислостойких марок стали, титана, циркония, тантала, свинца, фторопласта, металлические транспортерные и глазировочные сетки из углеродистых, нержавеющих и жаростойких сталей с использованием проволоки от 1 до 3 мм. У нас всегда в наличии нихромовая лента и проволока (Х20Н80).

На складе компании Форвард-Комплект

Хочется подчеркнуть, что мы не просто перечислили номенклатуру товаров и услуг, а действительно в состоянии удовлетворить любые разумные потребности наших партнеров. В этом не трудно убедиться, посетив наш офис, склад и ознакомившись с ассортиментом и наличием предлагаемой продукции.
Мы постоянно расширяем географию наших поставок и число представителей в регионах, что говорит о высоком качестве поставляемой продукции и взвешенной ценовой политике компании (сравните цены на данные продукты по России и СНГ).
Рекомендованные производителем артикулы тефлоновых лент для использования на оборудовании по производству ПВХ-окон: тефлоновые ленты бесклеевые 116.13 (140 мкм), 216.15 (150 мкм), 116.15 (160 мкм, повышенное содержание тефлона), Fiberlam 235 (160 мкм, ламинированная, +70% увеличения срока эксплуатации), самоклеящаяся лента 216.15 AD (150/180 мкм).
Для наших новых партнеров мы готовы предложить специальные цены на весь ряд продукции и особые условия сотрудничества.