Edgetech: лучший партнер для производителей стеклопакетов на ближайшие 25 лет

Россия – один из главных двигателей в сфере производства стекла и оконных блоков, и в последние годы этот сектор быстро развивается. Несмотря на некоторое замедление, отмеченное в 2013 году, на рынке сохраняется стабильность, и аналитики предсказывают рост в размере 3-4% вплоть до 2016 года*. Это, без сомнения, прекрасные новости для российских производителей стеклопакетов, однако нужно понимать, что рынок будет совершенствоваться, и потому предусмотрительные компании стараются обеспечить себе преимущества в будущем. Даже если сегодня бизнес процветает, важно не расслабляться, уметь как можно раньше выявить тенденции, продумать дополнительные бонусы, занять место на передовых позициях и удержать его.

Компания Edgetech, входящая в состав группы Quanex, недавно отметила 25-летие работы. Мы, как и прежде, предлагаем заказчикам самые современные решения в области WET (Warm Edge Technology – технологии теплого края).

Каждому бизнесу своя система WET

Постоянные инвестиции в разработку новой продукции позволяют нам оптимизировать ассортимент и предлагать клиентам такие решения, которые будут выгодно отличаться от продукции наших конкурентов. Речь идет о системах одиночной (DuraliteTM), двойной (Super Spacer®) и тройной герметизации (TriSealTM и T-SpacerTM) для однокамерных и двухкамерных блоков. Все модели можно заказать в различных вариантах размера и цвета. Главное – мы сотрудничаем с лучшими производителями оборудования и можем предложить самую разнообразную технику: и ручные системы для небольших объемов производства, и автоматизированные линии для тех компаний, которые нацелены на повышение производительности и увеличение количества заказов.

Мировой опыт и знание местного рынка

Российский рынок мы обслуживаем на базе производственного предприятия, расположенного в Германии. Это позволяет не только следить за соблюдением строжайших процедур контроля качества, но и обеспечивать быструю доставку, легко адаптируя ее условия к потребностям заказчика. Существенная поддержка со стороны головного предприятия Quanex – настоящего гиганта в сфере производства строительных материалов – дает нам такую уверенность в плане финансов и материалов, о которой другие производители могут лишь мечтать. Но не менее ценно то, что у нас есть специалисты, прекрасно знающие местную специфику. В России у нас выстроена система сбыта, работают опытные русскоязычные технические представители в сфере продаж, проводятся учебные семинары.
Компания Edgetech была реформирована в последние годы, и она будет продолжать развиваться, стараясь предусмотреть изменения спроса. Благодаря расширению ассортимента, консультациям в сфере ведения бизнеса, техническим знаниям, маркетинговой поддержке мы стали комплексным поставщиком оборудования и материалов для российских производителей стеклопакетов и готовы гарантировать им всю необходимую поддержку в плане современных технологий – вчера, сегодня и в будущем. Предлагаем вам лично убедиться в том, как изменилась наша компания и ассортимент продукции. Звоните Георгу Янику по телефону: +48 503 035605 или приходите на выставку Glasstec 2014 (21 – 24 октября), павильон 17, место C71. Мы будем рады вас видеть.

*D&G Consulting: The Window & Door Industry, Markets and Forecasts in Europe to 2016: incorporating the EU, Russia, Turkey, Ukraine & Serbia (Производство окон и дверей. Обзор рынка и прогнозы по Европе до 2016 года. Включены ЕС, Россия, Турция, Украина и Сербия).