Внесена ли технология Warm Edge в ваши планы на 2015 год?

Вот и наступил тот момент, когда компании традиционно анализируют прошедшие 12 месяцев и составляют планы на грядущий год. Несмотря на связанные с курсом рубля опасения, мы продолжаем верить в успех.

Оконная отрасль России, возникнув в начале 1990-х годов практически на пустом месте, сейчас занимает одно из первых мест в мире по объемам производства и демонстрирует завидные уровни инвестирования, инновационного развития и профессионализма. В этом секторе занято 8500 (вместо 2500 в начале 2000-х годов) специализированных компаний, являющихся экспертами в области проектирования, производства и сборки продукции высокого класса качества. Для того чтобы оконный сектор рынка продолжил свое развитие, начатое в 1990-е годы, необходимо распространение среди потребителей понимания важности оптимизации энергопотребления. Вопросы обеспечения энергоэффективности, экономичного и высокорезультативного производства и развития новой продукции продолжат составлять повестку дня.

Как раз впору

Ассортимент продукции марок Super Spacer® и DuraliteTM компании Edgetech, входящей в корпорацию Quanex Building Products, помогает новому поколению российских производителей стеклопакетов и окон оставаться на передовых позициях этого развивающегося рынка. Всегда радует возможность найти продукт, в точности удовлетворяющий потребности клиента, продукт, который гарантированно увеличит возможности его бизнеса самыми разными способами. Наши системы одиночной (DuraliteTM), двойной (Super Spacer®) и тройной герметизации (TriSealTM и T-SpacerTM) для однокамерных и двухкамерных блоков различных размеров и цветов обладают великолепными эстетическими и тепловыми качествами, а экономическая эффективность производства позволяет нашей продукции соответствовать требованиям сегодняшнего рынка, и спросу, который возникнет в будущем.
Кроме того, мы сотрудничаем с лучшими производителями оборудования и можем предложить самую разнообразную технику: от ручных систем для небольших объемов производства и до полуавтоматических и полностью автоматизированных линий для компаний, ставящих своей целью повышение эффективности и увеличение количества заказов.
Мы обслуживаем российский рынок на базе отмеченного наградами производственного предприятия, расположенного в Германии. Это позволяет не только следить за соблюдением строжайших процедур контроля качества на производстве, но и обеспечивать быструю доставку, легко адаптируя ее условия к потребностям заказчика. Также наше преимущество составляют специалисты, прекрасно знающие местную специфику. Мы выстроили систему сбыта в России; в сфере продаж работают опытные русскоязычные технические представители, проводятся учебные семинары. Так что если вы формируете предложение на 2015 год – свяжитесь с нами, чтобы узнать, как продукция Edgetech может поспособствовать росту вашего бизнеса.

За подробной информацией обращайтесь к Георгу Янику (Georg Janik) по телефону: +48 (503) 035-605, или посетите сайт www.superspacer.com