Инвестируйте в инновации и совершенствование бизнеса

Инвестиции – залог жизнеспособности и долговечности бизнеса. Быстро развивающийся российский рынок стекла привлекает новых игроков, а также инвестиции в размере миллиарда долларов, направляемые на обновление и автоматизацию производства. Производителям приходится постоянно улучшать свою продукцию, которая должна не только предвосхищать меняющиеся потребности заказчиков и отраслевые законодательные нормы, но и соответствовать все более сложным архитектурным решениям. В России сохраняется потребность в энергосберегающем, экономичном, эффективном и высококачественном производстве, что позволяет говорить о сохранении в 2015 году прогнозируемого роста рынка на уровне 3-4%.

Во многих странах, где в основном отказались от старомодных алюминиевых дистанционных рамок, давно применяется технология теплой рамки. Не только там, но и в России быстро растет популярность систем с гибкими дистанционными рамками для стеклопакетов. Архитекторы и изготовители стеклопакетов все больше ценят преимущества гибких силиконовых дистанционных рамок, таких как Super Spacer®. Среди этих преимуществ – возможность использования в сборках более крупных и тяжелых стекол, дополнительное сцепление с барьером или основным герметичным уплотнением и способность гораздо лучше, в сравнении с жесткими дистанционными рамками, повторять самый сложный контур стекла. Возможность легко и с большей точностью изготавливать изделия увеличенного размера, используя робототехнические средства, особенно востребована при изготовлении тройных стеклопакетов. Добавьте к этому повышенную энергоэффективность и возможность изготовления фасонных стеклопакетов, и вы поймете, почему так возросли объемы применения стеклопакетов, производимых с использованием гибких дистанционных рамок из полимерной пены.

Рентабельность и улучшенные рабочие характеристики

То, что теплая рамка является инновационной технологией, отнюдь не означает, что ее внедрение отрицательно скажется на рентабельности вашего производства. Зато партнерство с таким производителем дистанционных рамок как компания Edgetech может принести весьма быстрые дивиденды за счет повышения эффективности производственного процесса и возможности дифференцировать ассортимент. На примере как малых, так и крупных изготовителей стеклопакетов можно наблюдать, как доходность их инвестиций растет из года в год. Благодаря нашим рекомендациям вы получите нужное изделие, а также средства для его применения, что позволит вам отказаться от ряда этапов традиционного производственного процесса. Дело в том, что упрощение процесса через его автоматизацию – единственный способ удешевления производства без ущерба качества конечного продукта.

Отраслевой стандарт

Проще говоря, предлагаемый нами диапазон опций на основе технологии Warm Edge позволяет производить продукцию с отличными рабочими характеристиками как компаниям, стремящимся снизить первоначальные затраты, так и тем, кто задумывается о преимуществах, которые дает полная автоматизация производственного процесса. В любом случае, использование наших дистанционных рамок позволяет более чем наполовину сократить число этапов производственного процесса, способствуя реальной экономии средств. Мы также полагаемся на продолжение инвестиций со стороны корпорации Quanex Building Products, являющейся нашим учредителем, благодаря которой изготавливаемая нами продукция на долгие годы останется отраслевым эталоном и образцовым результатом применения передовой методики.

Для получения дополнительной информации о нашем ассортименте, включая системы одиночной (Duralite®), двойной (Super Spacer®) и тройной герметизации (TriSealTM и T-SpacerTM) для однокамерных и двухкамерных блоков обращайтесь к Георгу Янику: +48 (503) 035-605, или посетите веб-сайт www.superspacer.com.