Помимо энергоэффективности

Иоахим Штосс (Joachim Stoss), управляющий директор, ответственный за деятельность Edgetech в Европе, рассуждает о том, почему, когда речь заходит о дистанционной рамке Warm Edge, в интересах заказчиков поставщикам следует рассказывать не только об энергоэффективности.

Уже в течение многих лет основной темой обсуждений поставщиков дистанционных рамок является энергоэффективность. И это не лишено оснований. Дистанционная рамка, изготовленная по технологии Warm Edge, может оказать значительное влияние на общие тепловые характеристики окна, и свидетельством этого является переход многих производителей на Warm Edge. Дискуссии следует продолжать также потому, что энергетическая эффективность останется глобальной проблемой в связи с планами по сокращению выбросов CО2 в два раза к 2050 году.
Однако должна ли тепловая эффективность быть единственной темой для обсуждения в связи с дистанционными рамками? При таком количестве технических экспертных знаний и ресурсов в области исследований и разработок, которые непрерывно вкладываются в новую продукцию, сегодня на рынке Warm Edge не имеет равных в отношении энергоэффективности. Это останется важной стороной наших собственных исследований и разработок, так как постоянное стремление к улучшению продукции – основа нашего бизнеса, но есть и другие не менее значимые факторы и параметры, которые нужно учитывать при оценке вариантов.

Ситуация меняется

Как всегда происходит на рынке, проникновение технологии Warm Edge должно пройти несколько этапов. Все еще находясь на этапе роста, мы приближаемся к более зрелой фазе развития, на которой технология становится все более и более массовой. Большая часть срока службы продукции приходится на этот этап. Стадия роста предполагает увеличение продаж и завоевание симпатий заказчиков, и Edgetech, определенно, продолжает заниматься этим. Примечательно, что рыночная мудрость также гласит, что именно в конце этапа роста появляется больше всего конкурентов, предлагающих товары-аналоги. Таким образом, чтобы сохранить позиции, лидеру рынка необходимо постоянно разрабатывать новые функции, улучшать и обновлять продукцию. И вновь это то, что делает Edgetech, совершенствуя свои изделия, выпуская совершенно новые дистанционные рамки и расширяя ассортимент.

Создание ценности

Несмотря на то, что наша компания-учредитель Quanex IG Systems в настоящее время является крупнейшим производителем решений WET в мире, именно ценности бренда, лежащие в основе всего нашего ассортимента, имеют решающее значение для наших заказчиков, переработчиков и конечных пользователей. Вот лишь некоторые дополнительные преимущества, которые мы предлагаем: новейшие технологии изготовления от наших партнеров в сфере оборудования, уникальный рост производительности, ведущий к сокращению расходов, доказанная долговечность. Мы приняли обязательства по поставке нашим заказчикам полных решений, чтобы обеспечить их конкурентоспособность на постоянно развивающемся рынке.

Для получения дополнительной информации о нашем ассортименте, в том числе о системах одиночной (Duralite®), двойной (Super Spacer®) и тройной герметизации (TriSealTM и T-SpacerTM) для двухкамерных и трехкамерных блоков обращайтесь к Георгу Янику (Georg Janik) по телефону +48 503.035605 или посетите веб-сайт www.superspacer.com.