ООО «ПТК «Дельта» – 10 лет на рынке армирующих профилей!

Приближаясь к одиннадцатилетнему рубежу, считаем нашим главным конкурентным преимуществом наличие команды профессионалов, которая слаженно трудится с момента основания компании (17 ноября 2015 года нам исполнилось 10 лет). ООО «Производственно-техническая компания «Дельта» – один из ведущих производителей оцинкованных армирующих профилей в России. Производственная база предприятия расположена в г. Череповце Вологодской области и составляет свыше 5000 м², в том числе закрытый склад сырья вместимостью 2000 т, производственный цех, склад готовой продукции на 1500 т. Для производства армирования используется сырье ведущих российских производителей. Объем производства – до 50 000 т в год.

На сегодняшний день ООО «ПТК «Дельта» – это головная компания и 2 региональных подразделения в Санкт-Петербурге и Нижнем Новгороде. Мы постоянно расширяем границы своего присутствия, увеличивая клиентскую базу. География наших поставок – вся Россия от Калининграда до Дальнего Востока, а также Республика Беларусь. Филиальные площадки позволяют компании обеспечить территориальную близость к клиенту, сократить транспортные издержки в случае организации доставки собственными силами в рамках сервисного обслуживания заказчика, что в свою очередь позволяет нам более эффективно взаимодействовать с потребителями и укреплять позиции в регионе.
Стремительное расширение производственных мощностей было бы совершенно невозможно без коммерческого успеха, который всегда сопутствовал деятельности ООО «Производственно-техническая компания «Дельта». Это дает уверенность в своих силах всему трудовому коллективу, объединившему более 150 высококлассных специалистов. Наша компания – яркий пример того, как энергия, желание делать общее полезное дело, стремление к успеху, энтузиазм, знания, сконцентрированные в группе единомышленников, привели к впечатляющим результатам. Сегодня ООО «ПТК «Дельта» – крупнейший производитель армирующих профилей для оконных систем KBE, EXPROF, REHAU, VEKA, SALAMANDER, MONTBLANC, BECKER, GEALAN, THYSSEN, PLAFEN, WINTECH, ARTEC, ALUPLAST, LG, SCHUECO, BRUGMANN, SLIDORS, DARWIN.
Секрет успеха прост и заключен в основополагающих принципах каждого административного подразделения, каждой бригады и каждого отдельно взятого сотрудника производственной группы: ЛЮБИТЬ СВОЕ ДЕЛО И ДЕЛАТЬ ЕГО ЛУЧШЕ ВСЕХ!

Устойчивые позиции на рынке обусловлены умением ООО «ПТК «Дельта» прогнозировать спрос на годы вперед, и здесь специалисты компании всегда были на высоте. Наша компания определила для себя несколько ключевых направлений развития бизнеса в условиях кризиса.

Во-первых, мы проводим оптимизацию структуры управления, для чего в рамках ООО «ПТК «Дельта» выделено несколько внутренних бизнес-ячеек по основным группам продукции:

• производство и продажа армирующих профилей (сертификат соответствия № POCC RU.AB28.H19488)
  • продажа анкерных пластин для оконных систем КВЕ и REHAU (сертификат соответствия № РОСС RU.AB28.H14352)
  • продажа оцинкованного металлопроката (ГОСТ Р52246), в том числе с полимерным покрытием (ГОСТ Р52146), толщиной от 0,3 до 2,0 мм с толщиной покрытия от 100 до 275 г/м²
  • оказание услуг по продольной и поперечной порезке металла (лист, лента-штрипс, деление рулонов («облегченный рулон»)

Тем самым достигается прозрачность издержек на выпуск и продажу нашей продукции, сокращаются производственные и административные затраты.
Во-вторых, важным направлением деятельности является увеличение доли продаж за счет внедрения системы работы, основанной на принципах комплексного снабжения и управления цепочкой поставок. Стратегия компании заключается в том, что мы предлагаем комплексный продукт, который представляет собой непосредственно сам товар и оказание клиенту целого ряда услуг: продажа готовой продукции, изготовление листа или ленты с заданными техническими свойствами с последующей упаковкой и доставкой продукции и т. п. В перспективе планируем увеличивать спектр услуг при предоставлении нашего комплексного товара. Мы стремимся стать своеобразной альтернативой отделам и управлениям снабжений предприятий, которые в настоящий момент вынуждены работать в режиме цейтнота, когда в короткие сроки необходимо доставить клиенту металл с заданными свойствами. Объединяя потребности клиентов в смежных сферах и поддерживая оптимальный ассортимент на складе, наша компания становится для клиентов универсальным поставщиком, у которого можно оперативно приобрести большую часть необходимого продукта и расплатиться за него, не «замораживая» надолго денежные средства.
В-третьих, мы стремимся повысить долю сложных профилей в общем объеме продаж, следуя принципу «не делать то, что могут делать все». Подобный подход связан с тем, что высокое качество и сложный технический уровень армирования в кризисной ситуации позволяют сохранять производство на должном уровне. Все армирующие профили производятся на точном современном оборудовании с использованием высококлассного инструмента, гарантирующего стабильность основных геометрических и физико-механических характеристик профиля с самыми минимальными допусками по толщине металла. По желанию клиента мы осуществляем выпуск профилей практически любой формы и конфигурации в широком диапазоне размеров по чертежам или образцам, представленным заказчиком, выполняем в сжатые сроки полный комплекс работ по конструкторской разработке и изготовлению необходимой оснастки, а также отработке технологии производства.
Продажи осуществляются в настоящий момент с площадок в г. Череповце, Санкт-Петербурге, Нижнем Новгороде, где мы комплектуем заказы любой сборности, в том числе с предварительной резкой металла по желанию заказчика. Доставка осуществляется автомобильным и железнодорожным транспортом. Компания в состоянии выполнять сложнейшие заказы за счет строго отлаженной структуры, работы складского комплекса и четкой логистики. Мы внимательно следим за соответствием качества и веса каждой партии отгружаемого металла требованиям заказа.
Компания строит свою производственную политику на ответственности за качество выпускаемой продукции. Сервисная служба, существующая со дня основания предприятия, в немалой степени способствовала повышению качества обслуживания клиентов. Контроль качества осуществляется на протяжении всего производственного процесса изготовления армирования. Специалисты ведут тщательную проверку, начиная от сырья и материалов и заканчивая контролем качества готовой продукции. Экологически чистая технология производства полностью соответствует ГОСТам, что подтверждено всеми необходимыми сертификатами.
ООО «ПТК «Дельта» создало успешный, динамично развивающийся бизнес, дающий нашему коллективу уверенность в будущем, социальные гарантии, открывающий возможность наиболее полно раскрыть индивидуальные способности сотрудников.
Важнейшими факторами успеха являются квалифицированный персонал, грамотно сформированный складской запас, филиальная сеть и прозрачность компании. Однако основополагающими все-таки являются обязательность и честность в работе как с партнерами по бизнесу, так и с сотрудниками собственной компании.
Наше предприятие планирует укреплять свои позиции на рынке, вводить новые сервисные опции, которые позволят потребителям получать дополнительные преимущества при обслуживании.
Мы активно работаем, и нам сопутствует удача. За 10 лет работы мы чувствуем себя вполне состоявшейся компанией. За эти годы мы твердо встали на ноги, заняв достойное место среди флагманов оконного рынка, заставив считаться с собой конкурентов и приобретя верных друзей и партнеров. В новом году всем нам придется серьезно потрудиться, но мы четко знаем цель и видим результат.
Вы можете получить также другую интересующую информацию, сделав запрос по электронной почте info@ptkdelta.ru или посетив наш сайт.