Стеклопакет со встроенными жалюзи – новый продукт на оконном рынке

Динамично развиваясь на протяжении 20 лет, ООО «ВИПКОМПЛЕКТ» предлагает наилучший сервис и максимально возможный ассортимент комплектующих для производства стеклопакетов. Многолетний опыт работы помог нам сформировать на складах необходимый ассортимент продукции высочайшего качества, в объемах, позволяющих вести непрерывную работу с сотнями предприятий на всей территории России. Занимая лидерские позиции на рынке, мы постоянно совершенствуем методы работы, с каждым днем привлекая новых партнеров. В современных экономических условиях особенно остро чувствуется конкуренция во всех отраслях, и добиться успехов на рынке в наше время можно только в сотрудничестве с надежными партнерами.
Быть лучшим – это значит быть вместе с нами. Добро пожаловать на новый уровень! Добро пожаловать в ВИПКОМПЛЕКТ!

Представляем новый продукт на российском рынке светопрозрачных конструкций: стеклопакет со встроенными жалюзи.
Встроенные в стеклопакет жалюзи – это современный, функциональный и одновременно простой способ управлять светопропусканием вашего окна вплоть до полной маскировки происходящего внутри помещения.

• Эффективно защищают комнату от света, плавно изменяя освещенность
  • Дополнительно защищают помещение от проникновения уличного шума
  • Увеличивают комфорт в помещении

Жалюзи монтируются внутри конструкции стеклопакета на стадии его производства. Такой стеклопакет оснащается ручным, цепочным или автоматическим управлением движения/вращения ламелей.
Применяется привычная система управления модульной цепочкой, поворотной кнопкой либо электронно-механическим блоком с электромотором, встроенным в стеклопакет. Автоматическое управление возможно как с помощью внешнего выносного пульта, так и с помощью пульта дистанционного управления. Имеется система автоматического управления, которая взаимодействует с системой «умный дом». Ламели шириной 12,5 или 16 мм изготавливаются из алюминиевого сплава и могут быть окрашены в любой из цветов по нашему каталогу.

Преимущества встроенных жалюзи по сравнению с широко представленными жалюзи наружного крепления:

• простота и удобство в эксплуатации
  • интуитивно понятное управление
  • высокая надежность
  • жалюзи не пылятся, не загрязняются, нет необходимости в мытье и чистке
  • жалюзи не дребезжат и не цепляются за гардины или тюль
  • не путаются и не провисают

Области применения:

• Для общественных зданий с повышенными требованиями к чистоте помещений. Например, для больниц и бассейнов, где есть потребность в регулировании света и соблюдении жестких санитарных норм
  • Для офисных зданий и помещений: стеклянные внутриофисные перегородки, фасады, витрины
  • Изолирование комнат при тесной городской застройке, нижних этажах зданий, создание индивидуального интерьера, отказ от плотных штор

Особенности:

• Возможно размещение в однокамерных и двухкамерных стеклопакетах
  • Возможно использование энергосберегающих и многофункциональных стекол
  • Сохраняется герметичность стеклопакета за счет использования инновационных материалов и патентованных блоков управления

Встроенные в стеклопакет жалюзи – это продукт нового времени для людей, ценящих комфорт, стиль и технологические решения для повседневной жизни.