Герметики Silande – новый продукт на российском рынке светопрозрачных конструкций от компании «ВИПКОМПЛЕКТ»

Динамично развиваясь на протяжении 20 лет, ООО «ВИПКОМПЛЕКТ» предлагает наилучший сервис и максимально возможный ассортимент комплектующих для производства стеклопакетов. Многолетний опыт работы помог нам сформировать на складах необходимый ассортимент продукции высочайшего качества, в объемах, позволяющих вести непрерывную работу с сотнями предприятий на всей территории России. Занимая лидерские позиции на рынке, мы постоянно совершенствуем методы работы, с каждым днем привлекая новых партнеров. В современных экономических условиях особенно остро чувствуется конкуренция во всех отраслях, и добиться успехов на рынке в наше время можно только в сотрудничестве с надежными партнерами.
Быть лучшим – это значит быть вместе с нами. Добро пожаловать на новый уровень! Добро пожаловать в ВИПКОМПЛЕКТ!

На сегодняшний день ООО «ВИПКОМПЛЕКТ» предлагает производителям стеклопакетов продукцию крупнейших российских и зарубежных производителей:

• «Анкор», Россия – производитель дистанционной алюминиевой рамки.
  • Profilglass, Италия – производитель дистанционной рамки и декоративной раскладки (шпросы)
  • WARMEX, Россия – производитель композитной терморамки Warmex PRO
  • Technoform, Германия – производитель дистанционной ПВХ-рамки со стальной проволокой
  • «САЗИ», Россия – производитель двухкомпонентных герметиков СТИЗ-30, СТИЗ-М
  • «БЕЛСИЛАНТХИМ», Беларусь – производитель двухкомпонентного герметика Тигерм-201
  • IGK, Германия – производитель бутила, полисульфидных и полиуретановых герметиков
  • Nedex, Турция – производитель молекулярного сита, бутила
  • FBSprofilati, Италия – производитель декоративной раскладки (шпросы)
  • Kömmerling, Германия – производитель бутила и полисульфидного герметика
  • SUNBELL, Италия – производитель жалюзи для стеклопакетов
  • EVROLINE, Россия – производитель жалюзи для стеклопакетов
  • Zhengzhou Zhnogyuan Silande High Technology Co., Ltd. , Китай – производитель герметиков для стеклопакетов

В этом выпуске мы хотим подробнее рассказать о компании Zhengzhou Zhnogyuan Silande High Technology Co., Ltd. и представить ее продукцию.
Zhengzhou Zhnogyuan Silande High Technology Co., Ltd. (SILANDE) – производитель герметиков с 1983 года. Первая компания в Китае, которая специализируется на разработке, производстве, анализе и продаже герметиков. В штате компании 550 специалистов, включая 100 химиков и инженеров. На фабрике работают шесть профессиональных лабораторий, где функционируют порядка 300 испытательных приборов. С 2015 года лаборатория прошла аккредитацию в CNAS (Китайская национальная сертификационная служба для оценки соответствия). Качество испытаний, проведенных в лаборатории SILANDE, соответствует уровню испытаний, проведенных в государственных лабораториях. На заводе налажено 3 производства. Большинство производственных линий куплено в Германии и Италии, и являются самыми современными и эффективными. Компания сертифицирована по системе ISO 9001 (Система качества) и ISO 14001 (Сертификат экологической безопасности). Серия герметиков для стеклопакетов протестирована на соответствие стандарту EN 1279/ ETAG 002 IFT (Розенхайм, Германия) и в лаборатории TUV (Нидерланды). Производственные мощности SILANDE составляют 230 000 тыс. тонн в год. Помимо внутреннего китайского рынка фабрика экспортирует силиконы в Европу, Южную Корею, Юго-Восточную Азию, на Ближний Восток, в США, Мексику и Южную Америку, т. е. более чем в 40 стран мира. SILANDE гарантирует технологии, высокое качество и эффективность продукции.
Непрерывные поставки из Китая позволяют обеспечить производителей стеклопакетов необходимым объемом герметика.
Zhengzhou Zhnogyuan Silande High Technology Co., Ltd. (SILANDE) всегда стремилась предоставлять наиболее безопасные и надежные решения для герметизации. Одним из многочисленных проектов компании является Шанхайская башня. Для десятков тысяч зданий в стране и за рубежом теперь есть «ориентиры качества». Цель стала реальностью!

Двухкомпонентный силиконовый герметик для структурного остекления Silande MF881

Представляем двухкомпонентный силиконовый герметик нейтрального отверждения, разработанный для производства высококачественных стеклопакетов в гражданском и коммерческом строительстве, в системах с навесными фасадами и в структурном остеклении.
Силиконовый герметик Silande MF881 разработан специально для структурного склеивания стекла, металла и других строительных компонентов. При отверждении образует высокопрочное соединение.

Преимущества герметика MF881:

• отличная адгезия к широкому спектру оснований, включая покрытое эмалированное отражающее стекло; анодированный и покрытый полиэстеровыми красками алюминий и нержавеющую сталь
  • температурная устойчивость от -60°С до +180°С
  • высокая стойкость к механическим нагрузкам
  • высокая модульность и эластичность
  • устойчивость к ультрафиолету
  • устойчивость к атмосферным воздействиям

Качество герметиков Silande проверено временем и ведущими производителями стеклопакетов Азии, и в данный момент их продукция является доступной альтернативой герметикам европейского происхождения.
Силиконовые герметики Silande – правильный выбор производителей, отвечающих за качество своей продукции.

Двухкомпонентный полисульфидный герметик Silande MF840 для вторичного контура герметизации стеклопакетов

Представляем вашему вниманию двухкомпонентный полисульфидный герметик, отверждаемый при комнатной температуре, разработанный для производства высококачественных стеклопакетов в гражданском и коммерческом строительстве, а также для обработки кромок рам в системах с навесными фасадами.

Преимущества герметика Silande MF840

• Отличная адгезия к широкому спектру оснований, включая стекло, анодированный алюминий, оцинкованную и нержавеющую сталь
  • Температурная устойчивость от -60°С до +180°С
  • Высокая стойкость к механическим нагрузкам
  • Высокая эластичность
  • Не содержит растворителей
  • Для работы не требуется праймер

Полисульфидный герметик Silande MF840 – правильный выбор производителей, отвечающих за качество своей продукции.