TECHNOFORM GROUP – международный лидер в технологии теплоизоляции для окон, дверей и фасадов

Компании TECHNOFORM BAUTEC и TECHNOFORM GLASS INSULATION входят в группу компаний TECHNOFORM. TECHNOFORM BAUTEC производит и продает по всему миру полиамидный термоизолирующий профиль для алюминиевых систем, TECHNOFORM GLASS INSULATION – дистанционный профиль для производства энергосберегающих стеклопакетов с «теплым» краем. На российском рынке партнерами этих компаний являются ведущие производители элементов окон, дверей и фасадов.
Стенд TECHNOFORM GLASS INSULATION

Весна – традиционный сезон выставок и конференций. Для TECHNOFORM 2008 год начался с выставки BuildExpo в Милане. Много интересного общения, новых контактов и встреч с постоянными партнерами предстоит в Москве на выставке MosBuild и в Нюрнберге на Fensterbau Frontale, где TECHNOFORM ждет гостей на своих стендах. Ключевыми моментами в философии компании являются ориентация на клиента, постоянный обмен информацией, неуклонное развитие. Именно поэтому мы с радостью принимаем участие в мероприятиях, устраиваемых нашими клиентами для информирования рынка о необходимости энергосбережения в современных условиях, о преимуществах наших продуктов в составе светопрозрачной конструкции. В 2008 году компания TECHNOFORM выступает информационным спонсором форума, ежегодно проводимого ГК СТИС в Нюрнберге. Наряду с Российской Стекольной Компанией мы принимаем участие в конференции АПРОК, посвященной энергосбережению, в Нижнем Новгороде. И это самые значимые мероприятия в начале года.
Говоря о движении вперед, необходимо отметить, что компания TECHNOFORM GLASS INSULATION к моменту выхода в печать этой статьи получит протоколы испытаний TGI-Wave Spacer с увеличенной жесткостью. Подробную информацию Вы сможете найти на сайтах компании TECHNOFORM и компании ТимберАЛ.