ПВХ-пленки фирмы «Хаогенпласт» для ламинации подоконников и оконного профиля

Компания Haogenplast вот уже более полувека занимается производством покрытий различного назначения, имеющих колоссальный спектр уникальных характеристик: термостойкость и морозоустойчивость, толщина, жесткость, дизайн. Объединяет эти покрытия одно – высокое качество.

Вокруг нас десятки поверхностей, на которые мы часто не обращаем внимания. Стены и потолки, столешницы и подоконники, окна и т. п. – все они имеют покрытия зачастую со специальными защитно-декоративными свойствами. Не важно, где и в каком применении вы встретили покрытие Haogenplast, важно то, что подсознательно будете уверены – это покрытие удовлетворяет всем необходимым требованиям и прослужит долгие годы.
Самые передовые технологии и применяемое современное высокотехнологичное оборудование, новейшие каландры, многоцветные печатающие машины, машины для ламинирования и тиснения – вот далеко не полный перечень средств, позволяющих производить Haogenplast сложнейшие многослойные пленки ПВХ, большой ассортимент которых обуславливается богатством характеристик и типоразмеров.
Постоянный контроль качества и экологически чистое производство позволяют Haogenplast производить действительно отличные материалы. Это подтверждают неуклонно растущие объемы продаж не только в Израиле, но и по всему миру. Производимые Haogenplast жесткие и полужесткие пленки ПВХ успешно применяются в следующих областях: ламинирование окон, подоконников, дверей, поверхностей из металла, дерева, гипса и т. п.; индустрия канцелярских товаров; изготовление скатертей более 300 дизайнов; термопластические кровли для зданий; покрытия для тентов; многослойные покрытия для пола; пленки для бассейнов и водяных резервуаров и многое другое.
В Россию через представительство Haogenplast поставляются ПВХ-пленки для ламинации оконного профиля и подоконников. В последнее время особую актуальность приобретает так называемая «сандвич-пленка», то есть пленка ПВХ с уже нанесенной защитной пленкой из ПЭ. Не прекращается разработка новых продуктов, таких, например, как пленка с уникальной рецептурой, при которой параметры, особо актуальные для России, улучшены на 20-25%. Оптимизируется складская программа, в которой учтены наиболее востребованные ширины ПВХ-пленок наших клиентов, создан складской запас с учетом развития наших постоянных партнеров и тех, кто только еще делает первые шаги. Мы уделяем особое внимание упаковке пленки. Доказательством этого служит уникальная многослойная система упаковки, разработанная логистами предприятия, которая исключает случайное замятие торцов пленки при транспортировке или попадание пыли и влаги. Это позволяет даже хранить пленку некоторое время под открытым небом.
Haogenplast предлагает прекрасную сервис-программу, на основании которой заказчики получают не только покрытия ПВХ, но и сопутствующие материалы, удовлетворяющие тем характеристикам производства, которые необходимы именно им. Поставки происходят вовремя и с учетом всех требований заказчика. Мы будем рады всем, кто поверит нам, как надежным поставщикам высококачественной продукции.