POLI. Наш главный актив – репутация

Сегодня мы хотим ответить на Ваш вопрос – ПОЧЕМУ ИМЕННО МЫ?

ТМ POLI на выставке Примус: Окна. Двери. Профили

Наша миссия – динамично развиваясь, развивать отечественную промышленность и бизнес.

Наша цель – удовлетворение существующих потребностей общества и формирование новых рыночных предложений. При этом, развивая инфраструктуру и внедряя самые прогрессивные методы управления, мы эффективно сочетаем и используем классические подходы и высокие технологии, традиции квалифицированных мастеров и инновационный дух.

Наша стратегия – развивая стратегические альянсы локально и глобально, мы интегрируем наши ключевые компетенции с потенциалом наших партнеров, решительно претендуя на роль лидера среди конкурентов.

Наш основной капитал – кадры (молодые амбициозные люди). Наш главный актив – репутация. Мы очень дорожим ею и оберегаем, руководствуясь принципом: «Репутацию трудно заслужить, очень легко потерять и практически невозможно вернуть».

Основа нашего роста – стабильно высокое качество. Вся наша философия и корпоративная культура основана на уважительном отношении к потребителям, партнерам и сотрудникам.

Наше Имя

Компания имеет собственный зарегистрированный торговый знак-логотип. ТМ POLI выступает партнером крупнейших интернет-каталогов и печатных изданий стран СНГ, имеет собственный сайт в сети интернет – www.poli-upl.com, является постоянным участником ежегодных оконных выставок.

Наше качество

Итальянское сырье и оборудование, европейское требование к качеству продукции. Ежегодные лабораторные исследования, постоянный технический контроль на производстве. Наличие документов, подтверждающих качество (сертификат, гигиеническое заключение, СТ 1).

Наш сервис

Быстрое обслуживание и внимательное отношение к каждому клиенту. Квалифицированная помощь при подборе уплотнителя. Предоставление полной информации о продукции (каталоги, чертежи, прайс-листы). Полное наличие готовой продукции на складе. Дилеры в областных центрах и крупных городах. Удобное территориальное расположение компании. Доставка по Украине в течение двух дней.

Экономия

Являясь украинским производителем, ТМ POLI не тратит ваши деньги на таможенные, налоговые расходы и перевозку товара, а производит продукцию в Украине, предлагая достойное качество по доступной цене.

ИТОГИ ВЫСТАВКИ

Экспонирование нашей компании на крупнейшей специализированной выставке в Украине «ПРИМУС: ОКНА. ДВЕРИ. ПРОФИЛИ» способствовало приобретению новых деловых партнеров и активизации международного сотрудничества.
Посетители смогли получить информацию о новинках производства, обновленную редакцию каталога продукции и компетентную консультацию по их применению и эксплуатации. И были удивлены, насколько просто и быстро наши сотрудники анализировали индивидуальный запрос клиента, предоставляли максимум информации, образцы продукции, предлагали альтернативные решения.
Воспользовались возможностью наладить контакты на более высоком уровне и поделиться опытом применения продукции POLI® на своих предприятиях наши постоянные партнеры – производители окон, профильных систем, фурнитуры. Были намечены новые интересные формы сотрудничества, выработана стратегия дальнейшего партнерства с учетом регионов Украины, а также планирование объемов закупаемой продукции.
Участие в выставке – продуманный имиджевый шаг, в результате которого были заключены взаимовыгодные договора о перспективном сотрудничестве с производителями профиля и торгующими организациями.
Период кризиса – это возможность трезво взглянуть на происходящее как на рынке светопрозрачных конструкций в целом, так и внутри предприятия. Сейчас уже видны все слабые и сильные стороны основных участников, что приведет к перераспределению долей между ними. Большинству иностранных предприятий придется уйти с рынка Украины.

АССОРТИМЕНТ

За 6 лет работы ТМ POLI® на рынке светопрозрачных конструкций продукция успела хорошо зарекомендовать себя, и теперь ее качество не нуждается в доказательствах.
Регулярный мониторинг рынка позволяет сотрудникам POLI® получать новую информацию о предпочтениях клиентов и своевременно внедрять изменения в свою продукцию. Год за годом покупатель становиться все более требователен к качеству, ассортименту товаров и уровню сервиса. Своевременно корректировать ассортимент в соответствии с запросами потребителей, включать в него как проверенные временем, так и последние технические новинки позволяет полученный опыт сотрудничества с крупнейшими предприятиями-профессионалами оконного рынка.
Уплотнители POLI® характеризуются большим разнообразием видов, отличающихся по конфигурации и универсальности применения.
На сегодняшний день ассортимент насчитывает более 300 видов уплотнителей:

• Для алюминиевых профилей.
  • Для ПВХ-профилей.
  • Для раздвижных систем.
  • Для фасадных систем.
  • Для деревянных систем.
  • Для антимоскитной сетки.
  • Для шкафов-купе.
  • Для душевых кабин.
  • Для межкомнатных перегородок.
  • Для вентиляционной системы.

В связи с постоянным пополнением рынка новыми видами профилей, предлагаем производство уплотнителей по чертежу и (или) образцу заказчика. В этих целях за счет нашего предприятия изготавливаются фильеры для производства новых видов уплотнителей.
Одним из приоритетных направлений деятельности нашего предприятия является производство уплотнителей широкой цветовой гаммы (десятков цветов и оттенков), что позволяет уплотнителю выполнять свою функцию в конструкции и удачно гармонировать с цветом поверхности профиля. Серый и коричневый цвета производятся в 3-х оттенках, что значительно упрощает подбор уплотнителя для производителя окон на конкретном профиле. Мы также производим силиконовые уплотнители для раздвижных систем, шкафов-купе, столярных изделий.

ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ ИННОВАЦИИ

Используя огромный опыт в данной отрасли и последние технологические достижения, учитывая недостатки и достоинства других производителей уплотнителей, руководство ТМ POLI® приняло решение о применении новейшего оборудования.
В лаборатории завода в г. Днепропетровске было установлено новое оборудование по контролю над содержанием влаги в сырье. Установка контролирует уровень влажности, который не должен превышать 0,3%, и проводит сушку. Для получения качественной продукции, во избежание пустот в стенках уплотнителя и неравномерного прокрашивания, в экструдер должно поступать сухое сырье. Данное оборудование позволит производить более качественную и конкурентоспособную продукцию.
Производство уплотнителя – очень сложный технологический процесс, зависящий от комплекса показателей, влияющих на качество продукции. Благодаря постоянной работе, проводимой техническим отделом по внедрению технологических инноваций, конкурентоспособность уплотнителя постоянно увеличивается. Для этого усилен многоступенчатый контроль по всей технологической цепочке производственного процесса (от анализа входящего сырья до упаковки готовой продукции).
Торговая марка POLI® объявляет конкурс на эксклюзивное дистрибьюторство в регионах России и Белоруссии.

Уплотнители TM POLI