Синакс – системные решения для москитных сеток 10х25

В предыдущем номере журнала мы начали знакомить читателей с продукцией Sinax, начав с общего краткого обзора. Мы надеемся, что нам удалось донести до Вас то, что Sinax это не просто москитные сетки, это производство высококачественной продукции и разработка системных решений в глобальном процессе вентиляции помещений.

С этой статьи мы начинаем цикл публикаций, посвященных более детальному описанию различных товарных групп продукции, поставляемой нами производителям окон и конечному потребителю.
Времена первоначального формирования рынка оконных и дверных конструкций, когда главную роль играла цена, уже прошли. Конечно, нельзя отрицать важность стоимостного показателя товара вообще, но вместе с ним на рынке появились и приобретают все большее значение такие понятия как качество, скорость обслуживания, разносторонность продукции, предоставление конечному потребителю более широкой возможности выбора. Все это в целом, мы и называем «системными решениями», и мы гордимся, что наша фирма в состоянии такие решения предложить.
В рамках одной статьи невозможно рассказать о всей гамме нашей продукции, затронув ее технические аспекты. Поэтому в этот раз мы решили подробнее остановиться на описании наиболее востребованной в России москитной системы 10х25.
Эта система базируется на алюминиевом профиле (2110, 2110-эКо) с сечением 10х25 мм, толщиной 0,8 мм, окрашенном в стандартный цвет РАЛ 9016. Поставки профиля ведутся нами из Турции. Система комплектуется нашими пластиковыми москитными аксессуарами, которые представлены в двух разновидностях – «классика» и «эКо». При необходимости изготовления конструкций не белого цвета имеется возможность окраски москитного профиля в любой из цветов по шкале РАЛ.
Наибольшей популярностью у потребителей пользуется система фиксированных москитных сеток на так называемых «металлических зацепах». При ее установке не требуется сверление ПВХ-профиля вашего окна. Эта система проста, вместе с тем надежна, и при этом сравнительно дешева. Уголки можно использовать как для срезов профиля под 90° (7105 или 7105-эКо), так и для срезов профиля под 45° (7106-эКо). Комплектуются такие системы ручками «под закатку» (8004), которые почти незаметны и вместе с тем функциональны. Для конструкций выше 0,7-1 м рекомендуется добавлять импосты, крепления которых (7510 и 7510-эКо) также имеются у нас в наличии. Под импост в этой системе используется специальный профиль (2111, 2111-эКо), благодаря которому достигается максимально возможная прочность (рисунок 1).
Для крепления такой системы к окнам кроме металлических «зацепов» можно использовать и специальные пластиковые фиксаторы, так называемые «кармашки» (8002, 8002-эКо и 8005). В данном случае ручки рекомендуется ставить «с колечком» (8000, 8001, 8000-1-эКо, 8001-эКо) для большей прочности.
Продукция фирмы Sinax предоставляет Вам возможность изготовления не только фиксированных, но и открывающихся москитных систем. Используя тот же профиль 10х25, и те же самые уголки 7105, 7105-эКо или 7106-эКо, Вы, при помощи петель (7101, 7101-эКо – петли с металлическим стержнем, 7101-1-эКо и алюминиевые петли 7102-эКо) делаете конструкцию открывающейся. При производстве таких москитных сеток мы рекомендуем использовать ручки 2506, 7506 или 7506-эКо. В открывающихся системах также возможно изготовление конструкций с импостом. Специальные пластиковые «замки-защелки» 7503, магнитные защелки 2502-эКо и металлические защелки 2500 и 2501 обеспечивают надежную фиксацию москитной сетки в закрытом положении. Следует обратить особое внимание на то, что если окно снаружи закрыто решеткой и нет возможности открывать москитную сетку наружу, то, применив специальный дополнительный профиль внутреннего открывания (2000), Вы получите возможность открывать Вашу москитную сетку вовнутрь помещения (рисунок 2).
Наши москитные системы комплектуются сеткой из фибергласа, которая производится под стандартами С и Е. В ассортименте есть рулоны шириной от 0,8 до 2,8 м. В наличии имеется также два вида закаточного шнура диаметром в 5,2 и 5,5 мм (7504 и 7504-эКо). Дополнительно мы можем предложить специальный аппарат для закатки шнура (7507).
Как видно из вышесказанного, богатый набор комплектующих позволяет реализовать множественные решения на базе системы москитных сеток 10х25. Отдельно хотелось бы отметить, что на всю нашу продукцию распространяется наша фирменная гарантия на срок 2 года. Этим мы хотим подчеркнуть, насколько для нас важно, чтобы наши партнеры чувствовали поддержку Sinax не только при закупке, но и во время эксплуатации установленной ими москитной системы конечным потребителем.
Наша фирма постоянно занимается исследованиями рынка, на котором работает, внимательно следит за современными тенденциями и старается быть впереди своих конкурентов. Современные условия диктуют нам необходимость решения такого рода проблем, как внешний вид, упаковка, удобство хранения и ведения складского учета. Ведь наши комплектующие – это, порою, очень маленькие детали, хранить и считать которые сложная и временами трудноразрешимая задача.
Для облегчения работы с нашей продукцией нами в 2006 году была запущена в производство новинка, о которой хотелось бы рассказать в завершение статьи. Это специальные комплекты аксессуаров, собранных в одной упаковке. Ознакомившись с нашим каталогом, Вы обратите внимание на то, что вся гамма пластиковых аксессуаров, о которых мы рассказали выше, собрана в специальных комплектах. Что же это такое? Просто комплекты «сделай сам», или же возможность чего-либо большего?
Приведя наши аксессуары в «упакованный» вид, мы не только даем возможность конечному потребителю сэкономить, изготовив москитную сетку своими руками, но и значительно облегчаем работу производителей и продавцов по хранению и ведению учета комплектующих. Кроме того, яркая красивая упаковка значительно улучшает торговый вид продукции, повышая ее конкурентоспособность (рисунок 3).
Нами разработано более 45 видов таких комплектов. Это так называемые «комплекты на любой вкус», для любых системных решений. Например, для системы 10х25 в наличии имеются комплекты 10 1025-эКо, 11 1025-эКо и 20 1025-эКо. Следует обратить внимание еще и на то, что в состав всех комплектов входят специальные метрические шурупы-саморезы, применение которых позволяет достичь более высокой прочности москитных конструкций (рисунки 4, 5).
Более подробную информацию обо всей нашей продукции можно найти на сайте компании www.sinax.com.tr. Обращайтесь, наши специалисты всегда готовы оказать Вам необходимую помощь, дать совет и проконсультировать по подбору, переработке и эксплуатации предлагаемых нами москитных и вентиляционных систем.