Наша продукция в Вашем производстве стеклопакетов

С каждым месяцем растет количество фирм, реализующих на рынке комплектующие и герметики для производства стеклопакетов, чтобы в конечном итоге удовлетворить значительный спрос на современные окна и светопрозрачные конструкции в целом. Каждая компания определяет для себя приоритеты, на которые опирается в своем развитии и строит отношения с клиентами.

Как и в начале своей деятельности, компания «Бутил и Ко» не отступает от приоритета поставлять своим клиентам гарантированно качественный товар, удерживаясь в среднем ценовом сегменте. Доминирующим, хотя не единственно важным, направлением деятельности компании является поставка импортных герметиков и комплектующих для производства стеклопакетов. Мы предлагаем герметики немецкого производства для первичной и вторичной герметизации.
Все товары отличаются гарантированным качеством. Так, например, двусторонняя липкая бутиловая лента арт. 2280 является абсолютным бестселлером по продажам и этому есть конкретные причины. Во-первых, лента всегда на практике отвечает заявленным характеристикам и размерам, что в последнее время не всегда встречается на рынке аналогов. Многие компании заявляют определенные характеристики и толщину бутилового слоя, а на практике этот слой оказывается тоньше, что неизбежно приводит к возникновению микротрещин при нанесении. В бутиловом слое не содержатся растворители и пластификаторы для повышения адгезии. Такая лента сохраняет свои превосходные адгезионные и герметизирующие свойства много лет, очень устойчива к УФ и озону. Диапазон температур работы ленты от -40°С до +120°С, плотность 1,47 г/см3, паронепроницаема.

В данный момент мы предлагаем два вида бутиловой ленты для стеклопакетов:
  • ленту на бумажной разделительной основе, нарезанную шириной 3 мм;
  • ленту той же ширины, но экструдированную на плотную прозрачную разделительную ленту шириной 9 мм. Вторая появилась в нашем ассортименте относительно недавно, но уже завоевывает интерес у покупателей.

Опасайтесь подделок!

Хотелось бы отдельно остановиться на такой новой проблеме, как заимствование имен товаров нашего ассортимента иными компаниями. Участились случаи, когда некоторые компании стараются «раскрутить» свой товар, используя наше имя. Так, наши клиенты в различных регионах нашей необъятной Родины неоднократно пересылали нам предложения о продаже им бутиловой ленты с названием «Gerotape». Впоследствии выяснялось, что называвшийся поставщик продает совсем иной продукт, используя наше имя для раскрутки. При этом страдает наша репутация, так как качество предлагаемых продуктов зачастую значительно ниже. Поэтому при решении закупать бутиловую ленту конкретного производителя, обратите внимание на сопроводительную документацию, сертификаты, технические описания и этикетки.
ООО «Бутил и Ко» развивает свою региональную сеть и приглашает к сотрудничеству дилеров в различных регионах России. Звоните для получения дополнительной информации.

В ассортименте: лента бутиловая двухсторонняя, клеящая двухсторонняя лента, бутиловый шнур, бутил, полисульфидный герметик, хот-мелт герметик, рамка дистанционная и сито молекулярное.