Показатель нашей работы – успех наших клиентов

«Быть успешным!», «Быть лидером!», «Добиться признания!», «Обеспечить получение прибыли!», «Составить достойную конкуренцию!» – вот основные цели, ради которых работает любая компания.
Для достижения определенного положения на оконном рынке, когда конкуренция очень высокая, необходимо уделять внимание следующим моментам:
  • работе на производительном и надежном оборудовании;
  • квалифицированной рабочей силе;
  • организации бизнес-процессов в компании;
  • автоматизации бизнес-процессов;
  • разработке рекламной и маркетинговой стратегий;
  • привлечению средств в развитие бизнеса.

Компания DENVER поможет сделать Ваш бизнес успешным. Денвер работает на российском рынке c 1995 года.

Отличительные особенности нашей работы:
  • Мультибрендовость – для удовлетворения всех потребностей наших клиентов. На сегодняшний день более 20 производителей доверяют нам право представлять оборудование на территории России. Это такие производители как Urban, Pertici, Federhenn, Emmegigroup, Macotec, Marval, Reinhardt – Technik, Comal, MLA и многие другие.
  • Поставка только качественного и надежного оборудования. Это подтверждает тот факт, что за 12 лет работы нашими клиентами стали более 2500 компаний – переработчиков из России и стран СНГ. Среди наших клиентов такие компании, как Окна Чесмы, БФК, Новолит, Окна Роста, Стекляндия, Пласт Сервис, Консиб, Стеклов, Экоокна, Евродом, Хамелеон, Липецк книппинг, Техноком, Окна Мастер, Олимп, Окнатехник, СПК, Росма, Каскад ВИА, Сателс, Мастер Билл, Деметра, Ваши Окна и другие.
  • Главное не только продать, но и поддерживать поставленное оборудование в работоспособном состоянии. Поэтому мы создали свою сервисную службу. Сегодня 24 технических специалиста оказывают поддержку клиентам 24 часа в сутки. Количество технических специалистов, базирующихся на нашей территории, а не приглашенных из-за рубежа, лучше всего характеризует скорость реагирования на просьбы и нужды наших клиентов.
Основными направлениями деятельности компании DENVER являются:
  • Поставка оборудования. 12 лет назад мы начинали с поставки самых простых станков для алюминиевых окон. На сегодняшний день перечень продукции, предлагаемой компанией, огромен. В нашем ассортименте присутствуют станки любой производительности, способные удовлетворить потребности как небольших компаний, так и лидеров оконного рынка. DENVER поставляет оборудование для производства окон ПВХ, алюминиевых конструкций, автоматическое оборудование, станки и линии для производства стеклопакетов. На собственном складе компании площадью 4500 м2 постоянно в наличии 300 позиций станков. Каждый клиент, планирующий закупку комплекта оборудования для производства до 100 окон в смену, может в день оплаты забрать оборудование со склада.
  • Поставка инструментов, запчастей и расходных материалов. Компания DENVER осуществляет поставку инструмента и запчастей как со склада в Москве, так и на заказ. На постоянно пополняемом складе компании в наличии более 1500 позиций запчастей инструмента и расходных материалов, что составляет 90% всех запчастей к оборудованию, которое когда-либо поставлялось компанией.
  • Сервисное обслуживание. Сегодня трудно представить компанию, продающую высокотехнологическое оборудование без профессиональной поддержки сервисных инженеров, осуществляющих технические консультации клиентов до выбора окончательного комплекта оборудования и послепродажный сервис.
DENVER оказывает полный спектр сервисных услуг:
  • шефмонтаж;
  • гарантийное обслуживание;
  • постгарантийное обслуживание;
  • восстановление и ремонт;
  • телефонная линия технической поддержки.

Сервисная служба – самая динамично развивающаяся служба в нашей компании, ее численность постоянно увеличивается. Все технические специалисты ежегодно проходят плановое обучение за рубежом на опытно-производственных базах наших поставщиков.

• Логистика. Стандартными условиями поставки оборудования для клиентов является самовывоз оборудования заказчиком со склада в Москве. Для этого наш склад оснащен всеми необходимыми погрузочными техническими средствами, обеспечивающими оперативную и профессиональную погрузку оборудования на любой транспорт. Кроме этого, наша компания может предложить клиентам услуги по доставке оборудования в любую точку страны или СНГ. Варианты доставки могут быть различными: от автомобильного транспорта, самого популярного на сегодняшний момент, до авиаперевозок по всей стране.
  • Программное обеспечение. Компания DENVER предлагает своим клиентам программное обеспечение, позволяющее автоматизировать работу производителей пластиковых или алюминиевых окон (WinCAD) и стеклопакетов (IzoGlass).
Под единой программной оболочкой объединены следующие направления работы:
  • продажа: прием заказов, расчет цены, распечатка документов для заказчика и внутреннего использования, передача заказов через Интернет;
  • производство: расчет материалов, оптимизация раскроя, управление оборудованием, безбумажное производство, штрихкодирование, планирование загрузки производства, внутрицеховая логистика, складской учет материалов и готовой продукции;
  • управление и аналитика: многочисленные статистические отчеты, отражающие эффективность различных служб, мониторинг производства.
Консалтинг

Наши технические специалисты обладают значительным опытом по разработке и организации производственных комплексов. Сегодня компания DENVER предоставляет всем заинтересованным клиентам услуги по планировке и организации производственного процесса. Квалификация наших специалистов позволяет оказывать консультационные услуги как на стадии первоначальной разработки проекта, так и на стадиях уже действующего производства. Проект может быть реализован сразу или рассчитан на годы, в течение которых будет происходить поэтапное формирование производства. Новой услугой, которую мы начнем предоставлять клиентам компании DENVER с 2008 года, будет проведение обучающих семинаров для топ-менеджеров по организации и развитию розничной и дилерской сети, управлению складскими запасами, качеством продукции, по усовершенствованию рекламной и маркетинговой политики предприятия.

Лизинг

Главная цель компании DENVER – сделать приобретение оборудования для наших клиентов простым и доступным. Наша компания продает все оборудование в лизинг. Лизинг позволяет не аккумулировать значительные суммы для покупки оборудования и не отвлекать их из оборота компании. Мы сотрудничаем с ведущими лизинговыми компаниями, офисы которых располагаются в большинстве городов России.
Мы не стоим на месте, компания DENVER развивается с ростом потребностей своих клиентов и развитием рынка, мы вводим новые марки оборудования в ассортимент, новые услуги, лучшим показателем нашей работы является успешный бизнес наших клиентов.