EUROLINE Pro: новые возможности, новые решения

Компания VEKA Rus представила на выставке «СТРОЙСИБ-2010», проходившей со 2 по 5 февраля в Новосибирске, новую профильную систему EUROLINE Pro, использование которой обеспечит партнерам концерна уникальные технологические и коммерческие преимущества в конкурентном противостоянии без ущерба для качества.
Стенд VEKA Rus на Стройсиб 2010

Появление новой системы является логическим продолжением ряда инженерных решений, воплощенных специалистами VEKA годом ранее в программе PROLINE, дополнившей предложение концерна в сегменте 70-миллиметровых профилей. Следующим шагом стало распространение применяемых в PROLINE технологий коэкструзии уплотнений в область 58-миллиметровых профилей. Разрабатывая EUROLINE Pro, конструкторы VEKA не ограничились повторением апробированных технологических решений в новом формате: в EUROLINE Pro VEKA впервые в России использует свариваемое уплотнение на наружном контуре в раме – там, где от уплотнения требуется высокое качество, эластичность и способность сохранять свои свойства даже в условиях очень низких температур.
«Долгое время внедрение коэкструзионных технологий при производстве уплотнений в России ограничивалось высокими технологическими и эксплуатационными рисками, обусловленными нашим суровым климатом, – отмечает руководитель Технического отдела VEKA Rus Андрей Окулов. – При экструзии рамы EUROLINE Pro мы используем совершенно новый материал, прошедший тщательные испытания в условиях очень низких температур, находящихся далеко за пределами наших температурных минимумов. Теперь мы можем смело выводить этот материал на рынок остекления не только в Европе, но и в России».
Новая система может свободно комбинироваться с профилями EUROLINE и SUNLINE. Как и все системы VEKA, профили EUROLINE Pro выпускаются в строгом соответствии с классом А стандарта DIN EN 12608, имеют массивные внешние стенки и фальцевые поверхности, отвечают всем требованиям RAL, самого строгого отраслевого стандарта Европы.

ПВХ-профиль VEKA EUROLINE Pro

1. Конфигурация рамы позволяет использовать весь ассортимент дополнительных профилей EUROLINE.
2. Установка стеклопакетов шириной до 32 мм.
3. Толщина наружных стенок (3 мм) соответствует требованиям RAL и классу А DIN EN 12 608.
4. Высококачественные морозоустойчивые уплотнения из специального материала могут свариваться вместе с профилем.
5. Замкнутый контур армирования в раме и импосте.
6. Геометрические контуры и радиусы повторяют оптику программ EUROLINE и SOFTLINE.