Антикризисный элемент в Вашем бизнесе

На крупнейшей в России международной строительной выставке «МОСБИЛД 2009», которая состоится в период с 31 марта по 03 апреля в КрокусЭкспо, компания ОКОННЫЙ ЭЛЕМЕНТ представит посетителям широкий ассортимент комплектующих для производства и монтажа светопрозрачных конструкций. В частности, системы оконных профилей VITRAGE, KRAUSS, нащельники и уплотнения для профилей, монтажные ленты Робибанд, монтажные пены WELLFOAM, пластиковые подоконники VPL. Впервые вниманию посетителей будет представлена целая серия доступных крепежных и монтажных элементов под торговой маркой КРАФТМАН.

Решения, которые будут продемонстрированы компанией ОКОННЫЙ ЭЛЕМЕНТ на «МОСБИЛД 2009», призваны защитить переработчиков в сложившейся сложной экономической ситуации на рынке от еврозависимых комплектующих. Идя навстречу своим партнерам, компания ОКОННЫЙ ЭЛЕМЕНТ приняла решение установить исключительно разумные цены в российских рублях на всю продукцию. Такое решение было достигнуто благодаря поддержке со стороны наших крупнейших поставщиков. Это обстоятельство является сейчас явным преимуществом для партнеров-переработчиков по сравнению с конкурентами, которые вынуждены переводить цены на основные комплектующие в Евро.

На центральной площади стенда компания будет экспонировать своим гостям новейшую профильную систему класса «А» под брендом VITRAGE V.3, которая представляет собой современную трехкамерную профильную систему с базой 58 мм, соответствующую ГОСТ 30673-99, и профильную систему KRAUSS с монтажной шириной профиля 70 мм.

Технические характеристики профилей серии VITRAGE V.3

• монтажная ширина 58 мм;
  • трехкамерная система обеспечивает отличную статику;
  • толщина наружной стенки 3 мм позволяет достигать превосходные физико-механические и теплотехнические характеристики профиля;
  • увеличенная ширина фальца позволяет применять стекло толщиной 4 и 5 мм и устанавливать стеклопакеты толщиной до 34 мм;
  • использование в притворе уникального и высокотехнологичного уплотнения Shlegel Q-LON;
  • возможность замены уплотнителей;
  • унифицированное армирование в раму и створку;
  • широкий выбор ламинированного покрытия;
  • возможность использования широкого спектра доборных профилей;
  • замечательная белоснежная поверхность, которая не требует специального обслуживания.

Второй новинкой являются высокотехнологичные и оптимальные по цене профильные системы KRAUSS с монтажной глубиной 70 мм.

Технические характеристики профилей KRAUSS серии 7300

• монтажная ширина профиля 70 мм;
  • количество камер профиля 3;
  • толщина стеклопакета 24 - 40 мм;
  • высота фальца 24 мм;
  • расстояние оси фурнитурного паза 13 мм;
  • приведенное сопротивление теплопередаче комбинации рама/створка 0,73 м2°С/Вт;
  • оптимальное прохождение изотерм по сечению профиля;
  • минимизированная складская программа за счет унификации;
  • совместимость с другими сериями KRAUSS;
  • современный дизайн, отсутствие острых кромок.

Технические характеристики профилей KRAUSS серии 7500

• монтажная ширина профиля 70 мм;
  • количество камер профиля 5;
  • толщина стеклопакета 24 - 40 мм;
  • высота фальца 24 мм;
  • расстояние оси фурнитурного паза 13 мм;
  • приведенное сопротивление теплопередаче комбинации рама/створка 0,75 м2°С/Вт;
  • оптимальное прохождение изотерм по сечению профиля;
  • минимизированная складская программа за счет унификации;
  • совместимость с другими сериями KRAUSS;
  • современный дизайн, отсутствие острых кромок.
Откосная система КЮНЕЛЬ

Во второй секции стенда ОКОННЫЙ ЭЛЕМЕНТ представит новейшее семейство откосных систем «КЮНЕЛЬ» для отделки оконных и дверных проемов. Система включает в себя откосы и подоконники, дизайнерские элементы, вентиляционные решетки и заглушки, шаблоны для монтажа. Благодаря широкой гамме цветов и текстур система сочетается с любым исполнением окна – деревянным, пластиковым или металлическим.

• Высокая конструкционная прочность – толщина откосов 12 мм, толщина стенок наличника 2 мм, толщина стенки начального профиля 1,2 мм. Ширина панели откоса от 200 до 600 мм позволит выполнить отделку системой любого, самого глубокого проема капитальной стены без стыкования.
  • Накладная угловая крышка для исключения «запила на ус» под 45 градусов, сокращения времени и упрощения монтажа.
  • Возможность монтажа откосов «с рассветом» до 120 градусов.
  • Возможность «пакетной» поставки комплектов откосов по типоразмерам оконных или дверных проемов. Монтаж комплекта на готовое окно возможен с минимальным навыком и набором инструментов, учитывая наличие угловой крышки и «снисходительность» системы КЮНЕЛЬ к ошибкам нарезки до 5 мм, кривизне проема до 50 мм.
  • Постоянное наличие в складской программе ламинированных откосов Ренолит: «золотой дуб», «светлый дуб», «махагон», «белая шагрень» и возможность изготовления любых ламинаций по предварительному заказу.
  • Возможность поставки арочных элементов откосов, в том числе ламинированных.

Собравший лучшие качества известных моделей, новый подоконник Кюнель с фасадной панелью отличается как внутренней структурой, так и оригинальным внешним видом, а двухкамерная конструкция подоконника увеличивает его прочность и обеспечивает превосходные теплозащитные характеристики. Фасадная панель высотой 160 мм позволяет разместить в подоконном пространстве подводку электропитания к рабочему месту и придает оконному проему функциональность и стиль. Декоративные вставки в капиносы подоконника и фасадной панели («золотая», «серебряная», синяя, красная) добавляют индивидуальности интерьерам, создаваемым с использованием системы. Для обеспечения правильного потока тепла от нагревательных приборов в зоне окна системой предлагаются стильные вентиляционные решетки из анодированного алюминия, а точную «посадку» электроарматуры и вентиляционных решеток в плоскости подоконника обеспечивает несложное оборудование.

WellFoam PRO 70

Настоящим хитом для наших партнеров станет презентация монтажной пены WellFoam PRO 70 Stell.
Монтажная всесезонная пена WellFoam PRO 70 Stell произведена на ультрасовременном европейском оборудовании. Высокое качество конечной продукции достигается за счет использования высокопроизводительного оборудования ведущих европейских производителей, современной системы контроля качества. Разработка рецептур продукции ведется совместно с ведущими концернами Dow Chemical, BASF, Bayer и Huntsman.
Подготовка химических компонентов осуществляется на автоматическом оборудовании DeMaCo (Нидерланды). Комплектующие для продукции (клапан-крест) производятся фирмой LINDAL GROUP. Производство жестяных баллонов представляет собой автоматизированную линию швейцарской фирмы Soudronic, мощностью 90 млн. баллонов в год, что позволяет полностью удовлетворять потребность в высококачественных баллонах. Заполнение баллонов осуществляется на автоматических аэрозольных линиях Star Pak и Flexipak английской фирмы KP Aerofill - это самое современное оборудование, позволяющее производить продукцию с наименьшими производственными потерями и осуществляющее автоматизацию процесса контроля качества на всех стадиях производства.

Основные качественные показатели Wellfoam:

• мелкозернистая структура;
  • умеренное расширение;
  • высокая адгезия;
  • большой выход пены;
  • низкая теплопроводность;
  • быстрота высыхания поверхности.

Многих наших партнеров заинтересует экспозиция, на которой будут представлены пластиковые подоконники с новыми и радикально смелыми декорами, такими как красный, синий, темный дуб, горная сосна, дуб рустикальный и т. д. Всего в ассортименте более 40 цветовых решений. Теперь каждый дизайнер и оконная компания смогут удовлетворить запросы самых требовательных заказчиков.
Генеральный директор компании Соколов В. В. так прокомментировал предстоящее участие в выставке: «Мы стремимся к тому, чтобы наша компания всегда была готова предложить партнерам то, что наиболее востребовано на современном оконном рынке – уникальное торговое предложение или услугу, эксклюзивный сервис, который поможет сформировать максимально комфортную и индивидуальную атмосферу каждому нашему клиенту. Участвуя в выставке МОСБИЛД 2009, мы предлагаем нашим партнерам целый антикризисный портфель готовых и конкурентоспособных решений». В «ОКОННОМ ЭЛЕМЕНТЕ» всегда царит дружелюбная атмосфера. Профессиональные и внимательные менеджеры сделают все, чтобы процесс выбора комплектующих стал для Вас легким и приятным.

Руководитель отдела продаж компании «Оконный Элемент» Ольгов Николай