Вертикально-наклонные фасады на базе профильной системы VERITUM F50

Видновский алюминиевый завод «МОСМЕК» является ведущим российским предприятием по производству алюминиевых архитектурных профилей, сопутствующих аксессуаров и строительных конструкций.

В 2001 году, войдя в состав компании «Русский Алюминий», МОСМЕК получил надежную сырьевую базу и новые технологии. Выпускаемые заводом системы профилей постоянно совершенствуются и пользуются на рынке заслуженным спросом, охватывая практически все области строительства. Постоянный поиск новых технологических решений, модернизация производства, использование качественного сырья, внедрение новой продукции, отвечающей самым современным требовниям позволяют заводу на протяжении многих лет оставаться лидером на российском рынке. Серия алюминиевых профилей VERITUM F50 была разработана на основе двух фасадных систем FS55 и F60.
F50 – серия алюминиевых профилей с терморазрывом 16 мм из полиамида предназначена для изготовления вертикальных и наклонных светопрозрачных конструкций. Ширина стоек ригелей 50 мм. Момент инерции несущих профилей находится в пределах от Ix=103,1 см4 до Ix=185,3 см4. Диапазон толщин заполнения от 6 до 30 мм. Все изделия «VERITUM» имеют Сертификат Соответствия ГОССТРОЯ РОССИИ № 0148706. В качестве защитно-декоративного покрытия алюминиевых профилей может применяться анодно-окисное или лакокрасочное покрытие с применением порошковых красителей на основе полиэфирных смол. Данная система возможна как в теплом, так и в холодном исполнении. Серия уникальна своей универсальностью, простотой сборки, экономичной себестоимостью. Отличается высокими техническими характеристиками, большой теплопроводностью, а также достаточно быстрой сборкой. Несмотря на отличное качество, стоимость F50 гораздо ниже цен основных аналогов на российском алюминиевом рынке.
Компания Торговый Дом «ВКС» продает продукцию завода «Мосмек», являясь дилером дивизиона «АСК» компании «Русский Алюминий». «ВКС» всегда в кратчайшие сроки обеспечит вас профилем по ценам завода. На складе «ВКС» вы также сможете найти все комплектующие, необходимые для серии F50, огромный выбор дополнительных аксессуаров и различные алюминиевые элементы для изготовления окон и дверей, фурнитуру от ведущих европейских производителей. Гарантия стабильного высокого качества всей нашей продукции, гибкая система скидок, комплексный подход к решению проблем и рассмотрению пожеланий заказчика – наши важнейшие задачи.
В ближайшие планы нашей компании входит увеличение объема и ассортимента постоянно возобновляемого складского запаса продукции. Мы развиваемся в соответствии с мировыми тенденциями, чтобы нашим партнерам было удобно работать с нами.