Самоклеящиеся ПЭ-пленки для временной защиты поверхностей

Компания «Акрилан-Коутинг» предлагает защитные пленки для различных поверхностей. Вы можете приобрести стандартные рулоны, а также заказать нарезку нужного Вам размера. Нарезка осуществляется на нашем складе в Москве.

Пленки для временной защиты поверхностей от компании Акрилан-Коутинг

Применение этих пленок обеспечивает сохранность внешнего вида и качества Вашей продукции, а значит, поддерживает безупречный имидж Вашей компании в глазах клиента.

Основная цель – защита поверхностей:

• от механических повреждений, царапин и загрязнений;
  • от механических воздействий во время обработки (сгибание, нарезка, формование, штамповка);
  • от других внешних воздействий.

Пленки используются для защиты следующих поверхностей:

• нержавеющая сталь;
  • алюминий;
  • поверхности с покрытием или окрашенные;
  • пластиковые листы (ПММА, ПК, ПВХ, ПЭТГ, ПС);
  • оконные профили (алюминиевые, пластиковые);
  • кровельные панели и сандвич-панели;
  • автомобильные кузова;
  • бытовая техника (плиты, стиральные машины, холодильники);
  • стекло;
  • текстильные материалы и ковровые покрытия.

Достоинства наших пленок

• Высочайший уровень качества соответствует международным стандартам и подтверждается международным сертификатом ISO 9001.
  • Широкий ассортимент – в зависимости от поставленной задачи можно выбрать требуемый тип пленки по таким параметрам, как цвет, толщина, степень адгезии, а также размер (ширина рулона до 2,6 м) и упаковку. Пленки могут поставляться отрезанными по ширине оконных профилей. Они могут также поставляться в рулонах большой ширины и нарезаться в цехах переработчика согласно текущим потребностям, что повышает гибкость производства и снижает складские запасы.
  • Удобство нанесения и удаления – все типы наших пленок после использования легко снимаются и не оставляют следов, поэтому первоначальный внешний вид защищаемых материалов не изменяется.
  • Возможность изготовления пленки с логотипом или рекламной информацией о Вашей компании – это улучшит надежность Вашей связи с клиентом, а также повысит эстетическое воздействие товара на потребителя.
  • Применение защитных пленок позволяет также повысить производительность труда, снизить риск рекламаций, продлить срок службы оборудования.
  • Защитные пленки могут наноситься на изделие на любом требуемом этапе производства или обработки изделия.

Защитные пленки – это торжество высочайших технологий. Это доверие партнеров. Это благополучие вашего бизнеса.