Решение проблем монтажа и отделки оконных проемов

Компания «БФК-Экструзия», входящая в состав Производственной Группы «БФК», более 9 лет является производителем высококачественных профильно-погонажных изделий для монтажа и отделки оконных проемов.

Важным стратегическим условием развития было создание собственного КОНСТРУКТОРСКОГО БЮРО, разработки которого легли в основу сегодняшнего успеха предприятия.
На сегодняшний день экструзионное предприятие имеет собственные производственные площади в 11000 кв. метров, обладая уникальным станочным парком мировых лидеров в производстве экструзионного оборудования.
Новейшее оборудование позволило полностью соответствовать мировым стандартам качества. Производственные нововведения позволили практически полностью исключить человеческий фактор в технологических процессах.
Руководствуясь в своей работе требованиями межгосударственного стандарта, специалисты Производственной Группы «БФК» разработали систему вспомогательных пластиковых профилей, соответствующих всем требованиям ГОСТа и позволяющих вести монтаж окон по классу «А».
ПВХ-профили позволяют проводить быстрый, качественный монтаж, внутреннюю и внешнюю отделку оконных проемов. Наша продукция не только отвечает оперативным требованиям рынка, но и разрабатывается с учетом Вашей специфики.
Все выпускаемые новинки, прежде чем выйти на рынок, проходят практические испытания на предприятиях Производственной Группы, где в процессе эксплуатации отслеживаются и оперативно решаются все проблемы, возникающие при работе с продукцией. В результате чего на рынок выводится продукт, который соответствует по качеству мировым аналогам, а также лишен каких-либо технологических недостатков.
Постоянная инновационная деятельность коллектива позволяет выводить на рынок все новые виды продукции, такие как дистанционная ПВХ-рамка, двери из вспененного ПВХ, единую систему вспомогательных и дополнительных профилей для монтажа окон и отделки откосов, что позволяет осуществлять установку окон и предоставлять клиенту полный объем работ высшего качества.
Качество предоставляемых услуг, работа высококлассных специалистов неоднократно отмечались престижными наградами. Только за последние два года компанией получены Золотая Медаль и Диплом Сибирской Ярмарки 2004 – за выпуск подоконных досок ES WinBoard «Элит», Диплом победителя конкурса «Золотая рама» за разработку системы материалов, обеспечивающих технологический монтаж.
Если Вы стремитесь к повышению уровня своей работы, если Вы хотите радикально снизить издержки на гарантийный ремонт, связанный с применением некачественных материалов, наша продукция для Вас. Мы уже девять лет на рынке и поэтому предлагаем только то, что проверено на практике. Мы готовы сотрудничать со всеми, кто занимается монтажом пластиковых окон или продает строительные и отделочные материалы.