Новое? Восстановленное!

В настоящее время многие производители профиле-погонажных изделий из ПВХ очень часто сталкиваются с проблемами износа оборудования. При этом наряду с тем, что нужно работать дальше, им приходится принимать решение по продаже своих старых установок, приобретая новые, которые требуют немалых капиталовложений, что повышает себестоимость продукции и снижает прибыль. А может в некоторых случаях не стоит вкладывать средства в новые линии, а достаточно заменить или восстановить вышедшие – изношенные детали/элементы станка?

Мы предлагаем Вам как восстановительные работы, так и ремонт и усовершенствование Вашего оборудования. Например, если изношены шнеки и цилиндр, то наши специалисты смогут оценить степень их изношенности и порекомендовать либо восстановление, либо изготовление новых. После восстановления мы гарантируем, что у цилиндра и шнеков будут такие же размеры и качество изготовления, как и у новых. Новые технологии позволяют восстанавливать как конические, так и параллельные шнеки, что позволяет сократить затраты на 65%.
Также при изготовлении новых цилиндров используются современные разработки по защите их от износа (это касается цилиндров для двухшнекового конического экструдера), что позволяет сократить их стоимость по сравнению с обычно азотированными цилиндрами на 15–20 %. При этом их существенное преимущество будет в том, что срок их службы дольше, чем у азотированных.
Наряду с вышеуказанными работами мы продолжаем заниматься поставками экструзионных линий как новых, так и бывших в эксплуатации, смесителей, ламинационных установок, станков для резки ПВХ-ламинопленки, дробилок, металлосепараторов и другого периферийного оборудования.
В настоящее время на нашем московском складе есть в наличии следующие станки:
LM300 W6S – станок для ламинации профильно-погонажных изделий из ПВХ и алюминия шириной профиля до 300 мм.
SCM1400 – станок для резки ламинационных ПВХ-пленок.