Знакомьтесь, SINAX

Мы подготовили эту статью, чтобы познакомить вас поближе с sinax и по возможности простым и удобным языком рассказать вам о философии компании, об организации работы, о продукции и об оказываемом нами сервисе для всех партнеров.

Удерживающая в течение долгих лет лидерство в своем секторе, наша фирма выросла и развилась, сделала свою продукцию популярной и востребованной в Турции и в соседних с нею странах. С момента основания и по сегодняшний день sinax проводит политику, основанную на понимании приоритетов качества предлагаемой продукции и оказываемого сервиса и на принципах честного и взаимовыгодного сотрудничества со своими партнерами. Именно эти принципы помогали нам на протяжении многих лет поддерживать и укреплять партнерские отношения с нашими клиентами, и именно благодаря им марка sinax стала известным и уважаемым брендом не только в Турции, но и в тех странах, где мы осуществляем свои продажи. Свои будущие отношения с новыми партнерами мы хотим строить, на тех же подходах к бизнесу. Как наверное уже известно многим читателям, sinax – это марка, созданная для решения проблем, связанных с вентиляцией, а точнее, с проветриванием помещений. Изначально наша фирма сконцентрировала свои усилия на разработке систем москитных сеток и добилась в этой области значительных результатов. Но развивающаяся динамика рынка заставила нас обратить свой взгляд и на другие виды продукции в этой отрасли. Таким образом, нами были смоделированы вентиляционные клапаны, ручки и петли для ПВХ-окон и дверей, комплектующие для рольставен и балконных перил. Работы по разработке новой продукции продолжаются. В результате, на сегодняшний день sinax может предложить самый широкий ассортимент систем москитных сеток, а до конца 2006 года будет завершена полная комплектация и по системам вентиляции. Большое внимание компания уделяет вопросам логистики. Отгрузки товара осуществляются как из Турции, так и из Китая.

Фиксированные москитные сетки

Для этого типа москитных систем были смоделированы профили сечением 10х20 и 10х25 мм. Система отличается экономичностью и применима в тех случаях, когда не требуется выполнять открывание и закрывание. Если размеры окон превышают величину 70х130 см, то рекомендуется ставить импост. Из этих же профилей можно делать москитные сетки и на петлях.

Системы москитных сеток на петлях (открывающиеся наружу и вовнутрь)

Стандартный профиль для этой системы оконных москитных сеток имеет сечение размером 17х25 мм. При производстве конструкций, открывающихся вовнутрь, используется еще один дополнительный профиль. Тот же профиль, но обязательно с импостом может быть применим для дверных систем.

Системы москитных сеток на петлях для дверей

Для производства применяется профиль с сечением 17х42 мм. При этом обязательно должен быть использован импост. Для рамы можно использовать специальный рамный профиль 20х40 мм.

Сдвигающиеся (слайдинг) системы

Эти системы смоделированы для раздвижных окон и дверей. В зависимости от размеров окна или двери, от количества створок и экономичности в наличии имеются 4 различных подвида этой системы. Системы TUBA предназначены для самых широких проемов окон или дверей. Имеется в наличии также более экономичная система, адекватная системе TUBA. Раздвижная система ALKAN имеет такие преимущества, как срез под 90° и ролики, вмонтированные непосредственно в уголки. Но эту систему не рекомендуется использовать для дверей. Все вышеперечисленные системы можно укомплектовывать стандартной сеткой из фибергласа. В случае необходимости можно применить и алюминиевую сетку.

Роллетные системы

Главной особенностью этих систем является то, что сетку из фибергласа можно скатывать в рулонную кассету. Этим предотвращается ее изнашивание в те периоды, когда не требуется постоянная эксплуатация противомоскитной конструкции. В результате, делать ремонт и замену таких изделий придется гораздо реже, срок их службы значительно возрастает.

Плиссе (гармошка)

Наиболее совершенная технология москитных систем на сегодня. Вследствие многих комплектующих и довольно-таки сложного монтажа, в настоящий момент имеется в наличии только в виде отдельно собранных комплектов. Этой системой возможно перекрывать проемы шириной даже до 3 метров. Сетка в этой системе сделана не из фибергласа, а из специального пластика. Не имеет своего специального порога, что тоже делает систему более удобной.

Системы вентиляции

Разработаны для осуществления проветривания помещений в тех случаях, когда нет возможности использования москитных систем, при закрытых окнах и дверях и даже если вы отсутствуете дома. В наличии 4 основных модели, выполненных в разных размерах. В результате проведенного тестирования установлено, что наши системы вентиляции обеспечивают воздухообмен до 10 м3 в час. Очень практичны и просты в установке, смонтировать их может даже конечный потребитель. Исключение составляют только модели AIR01, требующие профессионального вмешательства при монтаже.

SINAX – это глобальные решения и логистика для:

• систем москитных сеток
  • вентиляционных систем
  • комплектующих для окон и дверей
  • комплектующих для рольставен
  • систем по душевым кабинам
  • уплотнительных щеток (ворса)