Уплотнители из ПВХ и ТЭП

ООО «Обнинскполипласт» – молодое, динамично развивающееся предприятие, специализирующееся на выпуске уплотнителей из пластифицированного поливинилхлорида (полужесткий и мягкий) и термопластичных эластомеров, основное назначение которых герметизация и уплотнение различных разъемных и неразъемных соединений. Вся продукция выпускается на высокоточном европейском оборудовании немецких и итальянских производителей методом непрерывной экструзии.

ООО «Обнинскполипласт» использует в своем производстве стирольные SEBS (TPE-S) и динамически вулканизованные TPV термопластичные эластомеры импортного производства. По своим качествам данные материалы являются достойной заменой резины EPDM и силикона. Уплотнители из ТЭП применяемых нами импортных марок предназначены для эксплуатации в температурном интервале от -55°С до +110°С (в динамическом состоянии) и от -55°С до +135°С (в статическом состоянии), имеют высокую атмосферостойкость, устойчивы к старению (срок службы более 15 лет), воздействию масел, слабых кислот и щелочей, полностью соответствуют ГОСТ 30778-2001 «Прокладки уплотняющие из эластомерных материалов для оконных и дверных блоков». Уплотнители из ПВХ значительно дешевле, чем из резины и ТЭП, производятся из отечественного сырья, имеют умеренную атмосферостойкость и рекомендуются в основном для эксплуатации внутри помещений. Выпускаются по ГОСТ 19111-01 «Изделия погонажные профильные поливинилхлоридные».
Качество продукции подтверждено сертификатом соответствия, экологическая безопасность – санитарно-эпидемиологическим заключением.
Все уплотнители из ПВХ и ТЭП могут быть любого цвета (подбор осуществляется по таблице RAL K7).

Области применения:

• уплотнители для пластиковых окон
  • уплотнители для деревянных окон
  • уплотнители для деревянных и металлических дверей
  • уплотнители для офисных перегородок
  • уплотнители для теплиц, зимних садов, светопрозрачных конструкций
  • уплотнители для окон железнодорожных пассажирских вагонов и вагонов электропоездов
  • уплотнители для светотехнической арматуры
  • уплотнители межпанельных стыков
  • уплотнители для автоматических ворот
  • уплотнители для подвесных потолков
  • уплотнители для грязезащитных и противоскользящих покрытий

Мы осуществляем выпуск уплотнителей практически любой формы сечения по чертежам или образцам, представленным заказчиком, обеспечивая при этом полный комплекс мероприятий по конструкторской разработке, изготовлению необходимой оснастки и отработке технологии производства.
Будем рады видеть вас среди наших постоянных клиентов!