Каталог компаний
Поиск компании по названию
Расширенный поиск


Компания «VBH»

В качестве крупнейшего торгового предприятия в области торговли фурнитурой, VBH имеет представительства практически во всем мире. Свою продукцию нам доверяют сильнейшие производители, в наших руках лежит забота о поставке материала и дальнейшей поддержке предприятий.
Наши партнеры выбирают пакет расширенных услуг VBH.
Просто всё, что необходимо для изготовления и монтажа окон и дверей, Вы сможете приобрести у нас. Мы особенно следим за тем, чтобы слово «всё» обозначало не только широкий ассортимент, но и высокое качество продукции, всегда доступное Вам.
Всё просто, от первого контакта до ежедневной совместной работы, от простого разговора до использования новейших средств коммуникации. Сотрудники VBH умеют соблюдать Ваши интересы, на это направлены все их усилия. Наши разнообразные коммуникационные системы разработаны для достижения высокой эффективности и надежности всех производственных процессов. Оказываемые VBH услуги и современные технологии обслуживания делают жизнь наших клиентов проще. Мы работаем для того, чтобы Вы могли концентрироваться на самом важном – на Ваших клиентах.
Ассортимент компании VBH представлен следующими товарными категориями: оконная и дверная фурнитура, профили и уплотнители, строительная химия и крепежные материалы, а также строительные элементы, инструмент и оборудование.

Собственные бренды компании

(нажмите на бренд для просмотра товаров)

greenteQ

Бренды, продукцию которых предлагает компания

(нажмите на бренд для просмотра товаров)

DEVENTER
DORMA
GEZE
HOPPE
KFV
Moeller
Roto
SIEGENIA AUBI
Werzalit
Dr. Hahn

Статьи о компании


Вы можете послать сообщение компании «VBH», заполнив поля формы:

Фамилия, Имя
Адрес вашей электронной почты
Текст сообщения
Введите изображенное
на картинке число




Ошибка при вводе логина или пароля!