Оконное производство: выпуск № 64

Наш журнал / Электронная версия / Выпуск № 64, Январь 2021
Оконное производство: выпуск № 64

Количество страниц – 64.

В номере представлены материалы следующих компаний: BARBERAN S.A., CNT Conta, Dr. Hahn, G3 (REHAU, AGC, ROTO), Haogenplast (ООО «Винорит»), Hyundai L&C, IGK (ООО «ИГК»), REYNAERS ALUMINIUM RUS, SIMONSWERK, Wintech, Алюминиевая Ассоциация, Ассоциация продавцов и производителей оконной и дверной фурнитуры, Аттик, Контакт Групп, ПрофСегмент, РОТО ФРАНК, САЗИ, ТАКА, Экстру-Тех.

Открыть (скачать) файл журнала полностью (5,5 Мб)

Статьи отдельными файлами:

Подведение итогов 2020 года – задача более чем нестандартная. Вся мировая экономика и СПК-индустрия, как ее неотъемлемая часть, были вынуждены пересмотреть поставленные цели, оптимизировать ресурсы и менять стратегию в режиме реального времени без права на ошибку. Какой опыт был извлечен из событий этого непростого года? Какие способы ведения бизнеса оказались наиболее эффективны? Как прогнозировать развитие в следующие 12 месяцев?
В статье «Гильотина пришла в движение» (выпуск №63) и в статье «Система стандартизации СПК и «регуляторная гильотина» (выпуск №62) был рассмотрен вопрос о цели и сути «регуляторной гильотины», представлены основные этапы реформы, порядок работы, основные законопроекты и ход проводимых работ. Работа продолжалась несмотря на ограничения и трудности, вызванные распространением вируса. И вот, как говорят военные, пришло время «Ч». В настоящей статье мы предлагаем информацию о проделанной за прошедшие полгода работе в данном направлении
В статье «Гильотина пришла в движение» (выпуск №63) и в статье «Система стандартизации СПК и «регуляторная гильотина» (выпуск №62) был рассмотрен вопрос об изменениях в системе технического регулирования оконной отрасли. В настоящей статье рассмотрены вопросы разработки новых стандартов, регулирующих продукцию в отрасли
За долгие годы работы экспертам нашей компании часто приходилось сталкиваться с производителями стеклопакетов, которые просили помочь им разобраться в вопросе правильного нанесения бутила, а именно избежать его попадания в простраство между стекол. Команда наших разработчиков проводит многочисленные лабораторные испытания, для того чтобы помочь своим клиентам не допускать досадных, но в то же время дорогостоящих ошибок при нанесении первичного герметика при производстве стеклопакетов. В этой статье мы с удовольствием поделимся с вами советами и рекомендациями по правильному нанесению бутила
Reynaers Aluminium (Рейнарс Алюминиум) является ведущей европейской компанией, специализирующейся на разработке современных и надежных решений из алюминия для окон, дверей, раздвижных дверей, фасадов, веранд, оранжерей и систем солнцезащиты. Помимо широкого ассортимента стандартных решений мы также разрабатываем индивидуальные решения для всех секторов рынка: от жилых объектов до коммерческих и промышленных. Все наши высококачественные системы отвечают самым высоким требованиям с точки зрения комфорта, безопасности, архитектурного проектирования и энергоэффективности.
Исследования, разработка новых продуктов и их тестирование проходят в Reynaers Campus – самом большом в Европе отраслевом частном центре инноваций и исследований, расположенном в Дюффеле (Бельгия)
Светопрозрачные конструкции – несущие и ограждающие – одно из популярнейших алюминиевых решений в современной архитектуре и строительстве. Их используют при возведении новых объектов и обновлении знаковых исторических зданий. Таких, как, например, московский Политехнический музей, открытый в 1908 году и находящийся сейчас на реконструкции. Два купола обновленного Политеха общей площадью 3,5 тыс. кв. метров – это светопрозрачные конструкции из авиационного алюминия, который в три раза легче стали при сопоставимой с ней прочности
Останкинская телебашня – главный символ отечественного телевидения и важный туристический объект Москвы и всей страны. В год она принимает до 200 тысяч посетителей. До недавнего времени все они по пути к телебашне проходили под незамысловатым навесом. Теперь вместо него в Останкине возвели крытую пешеходную галерею из светопрозрачных алюминиевых конструкций
Подходит к концу этот странный год и, возможно, пришло время подвести некоторые итоги.
Год был сложный, непредсказуемый и интересный; мы справились, стали смелее, и уже начинаем с оптимизмом готовиться к новым испытаниям
У каждой компании есть свои преимущества и недостатки. В зависимости от соотношения этих показателей компания работает успешно или не очень
Наше настроение зачастую создает окружающее нас пространство, освещенность и цветовое наполнение в нем. Чем больше красок вокруг, тем более позитивным становится наш эмоциональный фон. Поэтому многие дизайнеры советуют уделить особое внимание оформлению жилого помещения. Одним из доступных средств является ламинация окон
Юг России – это стремительно развивающиеся территории с огромными темпами строительства, а значит и остекления. Это активное солнце и экстремально высокие температуры летом. Это край, где потребитель уже не хочет обычное белое окно. Доля «цветного» окна здесь самая высокая по стране